Стихи
| |
Crazy_kedA | Дата: Пятница, 2007-04-13, 9:37 PM | Сообщение # 91 |
|
|
|
| |
Rekilla | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:42 PM | Сообщение # 92 |
ПУзАт
Статус: Offline
| Не смейте предавать любовь! Что нынче модно? - Бой за дифицит, Загранвояж и всякий бизнес вроде, Всего не счесть. Но вот что впрямь страшит: Всех видов секс, что всюду в острой моде. Свобода? Бросьте! Перестаньте лгать! "Порнуха" - никакая не свобода! Напротив, тут попытка у народа Родник души навозом закидать. Пошла на все - "она его любила!", Залез под кофту - "он ее любил!" Ну, а всерьез-то что, простите, было? - Бездумье тел, пятиминутный пыл! И если честно, сколько же бросается У нас бездумно-громогласных слов, Хотя за этим чаще-то скрывается Все, что угодно, только не любовь. Цинизм, конечно, не вчера рожден, И пошлость к нам пришла не из пустыни, Однако то, что происходит ныне, Порой похоже на кошмарный сон! Во множестве изданий постоянно То бандитизм, то чуть не матом текст! И лупит по глазам с телеэкранов, Видеоклипов и киноэкранов Всех степеней и неприличий секс. Свобода мыслей? Ветры демократии? Ну сколько можно безобразно лгать?! Есть масса сил, что жаждут нас загнать Вот в эти препохабные объятия. Зачем? Да тут все ясно и без слов: Чтоб грубо срезать, насаждая скотство, Честь, красоту, любовь и благородство И вылепить циничных пошляков. Пошляк готов на всякую задачу: Он может и предать, и оплевать И милую, и Родину, и мать, И сам себя униженно в придачу! И пусть дела в стране не хороши, Но нравственные тяжелей увечности. Ну есть ли что страшнее бессердечности, Циничных глаз и пустоты души?! И вот, чтоб грязь не замутила кровь И человек не встал на четвереньки, Нигде, ни с кем, ни за какие деньги Не смейте, люди, предавать любовь!
Вся жизнь в одном окне...(с)
|
|
| |
Rekilla | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:42 PM | Сообщение # 93 |
ПУзАт
| Мы - больше, чем люди... Мы - больше, чем люди, Мы - меньше, чем звери, Мы - жертвы депрессий И частых истерик. Мы – трещины в стеклах, Мы – клочья и перья, Мы знаем, что дальше, Но в дальше не верим. Мы – воздух по венам, Мы – палки в колесах, В дома не пускаем, Но входим без спросу. Мы – кремень и спички, Мы – тлен папиросы. И мы не ответы, Мы – только вопросы.
|
|
| |
Rekilla | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:31 PM | Сообщение # 94 |
ПУзАт
| Давай научимся прощать! Зачем ты требуешь любви? И верности до гроба? Ведь не вода в моей крови Мы не безгрешны оба. И надо ль снова выяснять Кто больше виноват? Я, ты ли Давай научимся прощать Ошибки… если были. Ведь заново переписать Мы не сумеем жизни, А изворачиваться, лгать? Вновь! Не имеет смысла... (Елена Зелина) Давай научимся прощать грехи, обиды, прегрешенья, измен ошибки и сомненья – что нарушают жизни гладь. Не будем памяти тетрадь марать проступком, искушеньем – давай научимся прощать грехи, обиды, прегрешенья... Не будем вновь друг другу лгать, не будем портить отношенья: любовь – всегда самовнушенье, ну, а прощенье – благодать, давай научимся прощать! (В.Евсеев)
Сообщение отредактировал Rekilla - Пятница, 2007-04-20, 8:31 PM |
|
| |
Rekilla | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:33 PM | Сообщение # 95 |
ПУзАт
| То в маршрутке, то в метро, То пешком бредёт устало, Спрятав крылья под пальто, Ангел твой. И их немало. Мы не знаем их дела. Нам не ведомы их лики. Наши бренные тела И души немые крики- Это царство их забот, Их покров и покаянье. В ком же ангел твой живёт? В ком?.. Не жди сего признанья. Помолись лишь об одном, Чтобы он всегда был рядом, Чтобы под его крылом Ты забыл про стрелы с ядом. Чтоб уверенность была В том,что за твоей спиною Два его благих крыла В трудный час всегда с тобою. Ежель слушать ты устал Этот безобидный стих, Значит ты давно всё знал. Значит ты - один из них .
|
|
| |
KillMe | Дата: Вторник, 2007-09-18, 0:41 AM | Сообщение # 96 |
| Я потерялась в этом мире: В высоковольтных проводах, В своей захламленной квартире, В своих надуманных мечтах. Я посмотрела мимо кассы, Когда билеты в жизнь брала, И я увидела так ясно, Что я всегда себе врала. Когда придет пора прощанья, Легко оставлю этот мир, Я в нем лишь гость - мое призванье: Любить, страдать и пить кефир...
|
|
| |
KillMe | Дата: Вторник, 2007-09-18, 0:42 AM | Сообщение # 97 |
| Я хотела забыть тебя на веки твои губы волосы взгляд я хотела другого вечно любить а тебя навсегда позабыть ненавидеть улыбку и взгляд никогда о тебе не мечтать, не оглядываться назад я хотела но не смогла потому что люблю я тебя
|
|
| |
KillMe | Дата: Вторник, 2007-09-18, 6:52 PM | Сообщение # 98 |
| Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя - сушь, Мне и в жару без тебя - стыть. Мне без тебя и Москва - глушь.
|
|
| |
KillMe | Дата: Вторник, 2007-09-18, 6:52 PM | Сообщение # 99 |
| Лишь твоему лицу печальное сердце радо. Кроме лица твоего - мне ничего не надо. Образ свой вижу в тебе я, глядя в твои глаза, Вижу в самом себе тебя я, моя отрада.
|
|
| |
KillMe | Дата: Вторник, 2007-09-18, 6:53 PM | Сообщение # 100 |
| ...О, эти вечные упреки! О, эта хитрая вражда! Тоскуя - оба одиноки, Враждуя - близки навсегда......
|
|
| |
KillMe | Дата: Вторник, 2007-09-18, 6:55 PM | Сообщение # 101 |
| Я так устала молчать, Но ты пойми,нет сил кричать. Хочу тебе объяснить, Что не могу больше так.. Но ты не слышишь меня, Меня не хочешь понять. И вот опять я в слезах, И вот опять на полу. И нету сил даже встать, Не слышу .. "Дай помогу" Тебе уже все равно, И на меня наплевать. А так любви я хочу, Но этому не бывать...
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:25 AM | Сообщение # 102 |
| Quote Я так устала молчать, Но ты пойми,нет сил кричать. Хочу тебе объяснить, Что не могу больше так.. Но ты не слышишь меня, Меня не хочешь понять. И вот опять я в слезах, И вот опять на полу. И нету сил даже встать, Не слышу .. "Дай помогу" Тебе уже все равно, И на меня наплевать. А так любви я хочу, Но этому не бывать... А эть откуда у тя ?? что-то оч знакомое ))
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:25 AM | Сообщение # 103 |
| :D умру сяс ...ухахаххахаххаххаахахах
Сообщение отредактировал Crazy_kedA - Среда, 2007-09-19, 1:25 AM |
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:29 AM | Сообщение # 104 |
| Quote Дата: Вторник, 2007-02-20, 6:44 Pm Я так устала молчать, Но ты пойми,нет сил кричать. Хочу тебе объяснить, Что не могу больше так.. Но ты не слышишь меня, Меня не хочешь понять. И вот опять я в слезах, И вот опять на полу. И нету сил даже встать, Не слышу .. "Дай помогу" Тебе уже все равно, И на меня наплевать. А так любви я хочу, Но этому не бывать... вот автора назвать не могу Ухахахаххаха..воть когда йа эть сюда добавила...ухахахаххахахах..но дело то не в этом....ОТКУда у тя эТО ??? 
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:35 AM | Сообщение # 105 |
| какаЙа то страННайа у мя РеакЦия..на эТОт сТИх...ухахахах
|
|
| |
|