Стихи
| |
KRAсивый_GOблин | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:51 PM | Сообщение # 61 |
 Квашля
Статус: Offline
| Quote (ЮльчiГ) | Ты далеко сегодня от меня И пишешь о любви своей бездонной И о тоске-разлучнице бессонной, Точь-в-точь все то же, что пишу и я. Ах, как мы часто слышим разговоры, Что без разлуки счастья не сберечь. Не будь разлук, так не было б и встреч, А были б только споры да раздоры. Конечно, это мудро, может статься. И все-таки, не знаю почему, Мне хочется, наперекор всему, Сказать тебе: — Давай не разлучаться! Я думаю, что ты меня поймешь: К плечу плечо — и ни тоски, ни стужи! А если и поссоримся — ну что ж, Разлука все равно намного хуже! | Вот этот
Вот такой я забавный зверёк
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:52 PM | Сообщение # 62 |
| Просила подождать Ты говорил тогда так много, А я просила помолчать. Просила – подожди не много, Просила просто подождать! А ты хотел слов оправданья, И вот забвенья час пробил… Он превзошел все ожиданья, И ты тогда меня спросил: «Скажи мне, почему так стало? Зачем мы соримся опять?» Ты знаешь, просто все пропало, А я просила просто подождать…
|
|
| |
Черное_Солнце | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:52 PM | Сообщение # 63 |
 БоровиЧог
| KRAсивый_GOблин, а почему?)
Жизнь сурова... Покуффаю варенья!)))
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:54 PM | Сообщение # 64 |
| Без тебя Мне больно до судорог, больно до дрожи, Твое я отсутствие чувствую кожей. Молчанье твое оглушает до боли. И жизнь без тебя ни копейки не стоит. Пустые закаты. Пустые рассветы. Зачем они мне, если ты снова где-то?.. Чужие глаза. Голоса в телефоне. Весь мир без тебя - черно-бел и огромен. Чужие вопросы. Чужие ответы. ... А ты снова с кем-то... а ты снова где-то... Я снова, мне кажется, падаю в вечность. И вновь познаю без тебя бесконечность!
|
|
| |
KRAсивый_GOблин | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:54 PM | Сообщение # 65 |
 Квашля
| Ну ты вроде открывал тему "как быть"?
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:56 PM | Сообщение # 66 |
| От любви погибают птицы... От любви погибают птицы, От любви погибают люди... Так и мне однажды приснится, Что тебя со мной больше не будет. Станет холодно и темно мне: Что за страшный нелепый сон, А потом вдруг нечаянно вспомню - Ты давно от меня ушел...
|
|
| |
Черное_Солнце | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:57 PM | Сообщение # 67 |
 БоровиЧог
| KRAсивый_GOблин, я в ней же говорил, что девушка из Ижевска. А Юля, если не ошибаюсь, из Пухова... Да и знакомы мы с ней очень мало.
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:59 PM | Сообщение # 68 |
| Мы будем вместе В твоём окошке свет погас, Легла ты спать сегодня рано, А я один в вечерний час Мечтаю быть с тобой упрямо. С тобою в мыслях и в душе, С тобою сердце моё бьётся, Я не могу заснуть уже Без взгляда твоего как солнце. На небе звёзды строят путь Для наших судеб на неделю, И встретятся когда-нибудь Дороги наши, сердцем верю.
|
|
| |
Черное_Солнце | Дата: Суббота, 2007-03-31, 0:00 AM | Сообщение # 69 |
 БоровиЧог
| Думай, думай, голова, До утра не доживешь, Коль не выдумаешь плана, Плоды злодейства ты пожнешь. Зачем все то, что делал в жизни, Ведет к летальному исходу? Кто направлял больной мой разум, Кто светлым мыслям не дал ходу? Убить здесь всех уж не удастся – Слишко силен мой страж храпящий. Можно лишь только попытать, О скалы не разбившись, прыгнуть В пучину волн, но то лишь в сказках, Седых былинах могло выйти, Теперь… Вот! Слышу крики Стервятников, что чуят смерть и пищу. Один я, некому спасти. Но почему мы не летаем? Наверно груз грехов нас тянет К земле. Он тяжек, нет сил оторваться. А ведь так хочется вмешаться В законы мира, в Божий разум, И милосердие включить там наконец! стих собственный
Сообщение отредактировал Черное_Солнце - Суббота, 2007-03-31, 0:00 AM |
|
| |
KRAсивый_GOблин | Дата: Суббота, 2007-03-31, 0:00 AM | Сообщение # 70 |
 Квашля
| Я не про юлю я вообще о стихе, я вот тоже из Пухова и даже учусь с Юлей в одном класе это-же не значит что это про меня.
|
|
| |
Черное_Солнце | Дата: Суббота, 2007-03-31, 0:02 AM | Сообщение # 71 |
 БоровиЧог
| KRAсивый_GOблин, и все равно он не про меня. девушка не испытывает тех же эмоций, что я.
|
|
| |
KRAсивый_GOблин | Дата: Суббота, 2007-03-31, 0:02 AM | Сообщение # 72 |
 Квашля
| Ну извени не знал.
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Суббота, 2007-03-31, 0:08 AM | Сообщение # 73 |
| Пустишь? Я на цыпочках к тебе в душу Я в сердце твое – тихонько... Знаешь, я сама слегка трушу... Подойди, обними легонько. Скажи, разве это плохо, Отдать уголок мне сердца? Пусти, я покой не нарушу... Ты открой мне пошире дверцу
|
|
| |
Черное_Солнце | Дата: Суббота, 2007-03-31, 0:12 AM | Сообщение # 74 |
 БоровиЧог
| Quote (ЮльчiГ) | Пустишь?..... | Отличный стих! мне понравился
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Суббота, 2007-03-31, 0:13 AM | Сообщение # 75 |
| И не страдал он ,не ходил за ней , Не объяснялся кепку теребя . Она сама однажды чуть краснее ему сказала "Я люблю тебя!". Его друзья томились в ожиданьи , Худели от бессоницы и дум . А вечером просили на свиданье Его халеный ,новенький костюм . А ты сама в морозы прибегая На стул бросала шапку и пальто ... А он решил , ему такого мало , А он решил , что это все легко ... Ушел , уехал , ждал особой встречи . Других красивых проважал домой . Ловил себя на том , что каждый вечер , Он засыпая , думает о той . Ей написал письмо на три страницы, А через месяц получил назад . И что с такой обидоу сравнится Как надпись "Выбыл адресат" . Вдруг стало низким и тяжелым небо . Не клеилась работа как на грех . И виноват как-будто никто не был . И счастье стало трудным как у всех !
|
|
| |
|