Стихи
| |
Crazy_kedA | Дата: Суббота, 2007-03-31, 0:15 AM | Сообщение # 76 |
| Девчонка вытирала слезы Холодной, безжизненной рукой Ну а в другой держала розы А слезы продолжали лить рекой Она когда-то парня полюбила И, как дитя, доверилась ему И до сих пор сердечко не забыло Как в вечер тот настал конец всему Трещали за окном морозы Повсюду только гололед Но непрестанно льются слезы Из-за того, кто был, как лед Она оделась и из дома вышла, Еле сдерживая свою боль Но криков девушки не слышно Их не было, была мозоль Трепала волосы ей вьюга А на снегу лежали розы Ведь не спасала ночь-подруга И по щекам бежали слезы Девчонку грусть одолевает Ведь он сказал: «Есть Я, есть ТЫ» Шипы от роз в себя она вонзает Добавил он: «Но нету слова МЫ» Девчонка вытирает слезы А по рукам струится кровь Увы, не заберут с собой морозы Ее несчастную и безответную любовь…
|
|
| |
Черное_Солнце | Дата: Суббота, 2007-03-31, 0:16 AM | Сообщение # 77 |
 БоровиЧог
Статус: Offline
| Очень много стихов... В таком количестве их сложно воспринимать. Может будешь выкладывать их пореже?
Жизнь сурова... Покуффаю варенья!)))
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Суббота, 2007-03-31, 0:16 AM | Сообщение # 78 |
| В. Шекспир Растрата духа – такова цена За похоть. И коварна, и опасна, Груба, подла, неистова она, Свирепа, вероломна, любострастна. Насытившись, - тотчас ее бранят; Едва достигнув, сразу презирают. И как приманке ей никто не рад, И как приманку все ее хватают. Безумен тот, кто гонится за ней; Безумен тот, кто обладает ею. За нею мчишься – счастья нет сильней, Ее догнал – нет горя тяжелее. Все это знают. Только не хотят Покинуть рай, ведущий прямо в ад… lenamixa 30.03.07
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Суббота, 2007-03-31, 0:17 AM | Сообщение # 79 |
| Если плохо восринимаешь сразу..прочитай потом
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Суббота, 2007-03-31, 0:18 AM | Сообщение # 80 |
| А впрочем..если кого-то что-то не устраивает я могу прекратить
|
|
| |
KRAсивый_GOблин | Дата: Суббота, 2007-03-31, 0:20 AM | Сообщение # 81 |
 Квашля
| ЮльчiГ Не не пиши он потом перечитает. Черное_Солнце Ведь так?
Вот такой я забавный зверёк
Сообщение отредактировал KRAсивый_GOблин - Суббота, 2007-03-31, 0:25 AM |
|
| |
Черное_Солнце | Дата: Суббота, 2007-03-31, 9:36 AM | Сообщение # 82 |
 БоровиЧог
| KRAсивый_GOблин, ну нечасто есть время и силы такую кипу читать. Да, как сказал кто-то из Великих, "Один цветок лучше сотни отражает великолепие цветка" я думаю так же и со стихами... в куче они теряют свою ценность
Сообщение отредактировал Черное_Солнце - Суббота, 2007-03-31, 9:37 AM |
|
| |
Live_to_be_free | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 8:09 PM | Сообщение # 83 |
 БоровиЧог
| Писуны))хых)))Крассиво...респект)
Что стоит эта ночь без сна, Что стоит этот день без мечты, Что стоит одиночество без конца И жизнь без любви...
|
|
| |
Rekilla | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:51 PM | Сообщение # 84 |
ПУзАт
| Стихи о рыжей дворняге Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. - Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу, И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал: - Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы! (1948 г. Э. Асадов)
Вся жизнь в одном окне...(с)
|
|
| |
Rekilla | Дата: Пятница, 2007-04-06, 5:57 PM | Сообщение # 85 |
ПУзАт
| Мне не надо ни рая, ни ада, Ни поклониц, большою толпой. Ни машины ни дачи не надо... Лижбы ты была рядом со мной. (Rekilla 06.04.07) В метро сеня написал))))
Сообщение отредактировал Rekilla - Пятница, 2007-04-06, 10:00 PM |
|
| |
Черное_Солнце | Дата: Пятница, 2007-04-06, 8:22 PM | Сообщение # 86 |
 БоровиЧог
| Rekilla, интересный стих!) молодца!
|
|
| |
Rekilla | Дата: Пятница, 2007-04-06, 10:00 PM | Сообщение # 87 |
ПУзАт
| Черное_Солнце, спс
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Четверг, 2007-04-12, 2:40 PM | Сообщение # 88 |
| -Скажи... ты меня слышишь? -Нет -Но почему? -Не хочу -За что ты так со мной? -Ты этого заслуживаешь -Ты не прав -Не спорь -Поясни.. в чем дело? -Я тебя не люблю -Разве я в этом виновата? -Да -Зачем ты так говоришь? -Уйди -Ты хочешь? -Да -Хорошо, но потом ты меня не вернешь... И она ушла.... Через пару недель он узнал,что она покончила с собой... Он так хотел ее вернуть... но было слишком поздно...
Сообщение отредактировал ЮльчiГ - Четверг, 2007-04-12, 2:41 PM |
|
| |
Черное_Солнце | Дата: Четверг, 2007-04-12, 6:17 PM | Сообщение # 89 |
 БоровиЧог
| Сквозь тысячи препятствий, Сбивая ноги в кровь, Беги навстречу счастью, Беги, моя любовь! Жди каждую минуту, Откройся каждой вспышке дня. Чувствовать и Слышать - Вот смысл бытия! Награда ждет того, кто, В рутину не упав, По самой кромке острой Помчит вперед и ввысь стремглав!
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Пятница, 2007-04-13, 6:17 PM | Сообщение # 90 |
|
|
|
| |
|