Стихи
| |
KillMe | Дата: Среда, 2007-09-19, 7:56 AM | Сообщение # 106 |
| ХЫХхХЫХЫХхХЫХХЫХЫ неПовеРиШь но мнУ эТО ктО тО череЗ майЛ агеНт скиДываЛ соРи еслИ ты Это ужЕ выклАдывАла ))а поЧемутакаЯ реакЦия???
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:54 PM | Сообщение # 107 |
| а кто скидыВАл )) ???? ухахахахах
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Среда, 2007-09-19, 2:20 PM | Сообщение # 108 |
| Ночь, тишина Тихо светит луна, В подъезде целуются двоя: -ты меня любишь? -да! - ты меня? -тоже! -а как тебя зовут? -Сережа -вот блин, меня тоже!
|
|
| |
KillMe | Дата: Среда, 2007-09-19, 5:45 PM | Сообщение # 109 |
| Quote (Crazy_kedA) Ночь, тишина Тихо светит луна, В подъезде целуются двоя: -ты меня любишь? -да! - ты меня? -тоже! -а как тебя зовут? -Сережа -вот блин, меня тоже! АХУАХХАХУХХАхХуххухухахухахххххааауауауахуаххуахха мИ поТь стулоМь 
|
|
| |
Rekilla | Дата: Среда, 2007-09-19, 5:59 PM | Сообщение # 110 |
ПУзАт
Статус: Offline
| Quote (Crazy_kedA) Ночь, тишина Тихо светит луна, В подъезде целуются двоя: -ты меня любишь? -да! - ты меня? -тоже! -а как тебя зовут? -Сережа -вот блин, меня тоже! Опять плачу!!!!
Вся жизнь в одном окне...(с)
|
|
| |
KillMe | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 3:53 PM | Сообщение # 111 |
| ОСЕННИЙ РОМАНС Иннокентий Анненский Гляжу на тебя равнодушно, А в сердце тоски не уйму... Сегодня томительно душно, Но солнце таится в дыму. Я знаю, что сон я лелею, Но верен хоть снам я,—а ты?.. "Ненужною жертвой в аллею Падут, умирая, листы... Судьба нас сводила, слепая: Бог знает, мы свидимся ль там... Но знаешь... Не смейся, ступая Весною по мертвым листам!
|
|
| |
KillMe | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 3:54 PM | Сообщение # 112 |
| Я ждал тебя... Часы ползли уныло, Как старые, докучные враги... Всю ночь меня будил твой голос милый И чьи-то слышались шаги... Я ждал тебя... Прозрачен, свеж и светел, Осенний День повеял над землей... В немой тоске я день прекрасный встретил Одною жгучею слезой... Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
|
|
| |
KillMe | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 0:54 AM | Сообщение # 113 |
| Ищу тебя среди людей, Смотрю на них, но нет тебя. Душа кипит, а сердце ноет И жду тебя, но ты уходишь. Люблю тебя я одного, Но ты ведь это и не знаешь. Ты не поймёшь наверное меня, Как трудно всё - таки любить тебя! Хотелось крикнуть на весь мир, Что ты единственный и мой любимый, Но жаль, ведь ты не слышишь вновь И я тебе, наверно, безразлична. Хотелось всё - таки конечно быть любимой И розы красные держать в руках. Но ты не видишь ведь моих усилий, Так зачем же всё - таки страдать? Хотелось холод в твоём сердце растопить И быть с тобой и днём, и ночью. Любить тебя при всякой боли И быть с тобой при всякой доле!
|
|
| |
KillMe | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 1:08 AM | Сообщение # 114 |
| Мне снился старый дом пустой И жилы леденящий холод Моих разлук, разлук с тобой, Вой ветра, неуютный город... Я снова шла по улицам пустым, Слезу роняя и от ветра щурясь, Глотая горький сигаретный дым, Ища тебя среди знакомых улиц... Мне снова снилось, будто нет тебя, И ничего поделать не могу я... Такой родной, далекий от меня, Забыть должна, но вновь тебя люблю я...
|
|
| |
KillMe | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 1:09 AM | Сообщение # 115 |
| Неправда то, что время лечит. Нельзя забыть, кого любил. И все последующие встречи Лишь уменьшают сердца пыл. Оно устало от мучений: Забыть, найти и полюбить. Я не хочу нести лишений, И не хочу я с кем-то быть. Мне просто тяжело понять, Что прошлое невозвратимо. Нельзя любовь свою догнать, Когда она проходит мимо. Я знаю - хватит вспоминать, И думать:«Все еще возможно!» Нам близкими опять не стать. Но почему все в жизни сложно? Мне надо просто дальше жить, И не смотреть на то, что было. Я знаю - я смогу любить, Как ты меня тогда любила... чЁрТ так троГателЬно ... ...ПряМ сразУ на слЁзы проБиваеТ ... 
Сообщение отредактировал KillMe - Понедельник, 2007-09-24, 1:22 AM |
|
| |
KillMe | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 1:25 AM | Сообщение # 116 |
| Не отдавай в забаву суесловью Шесть этих букв, хотя к ним мир привык. Они — огонь. «Любовь» рифмует с «Кровью» Приметливый и мудрый наш язык. «Любовь» и «Кровь». Покуда сердце бьется И гонит в теле крови теплоту, Ты словно пьешь из вечного колодца, Преобразив в действительность мечту. От тусклых дней в их неустанной смене, Когда порою сердцу все мертво, В нежданный мир чудесных превращений Тебя любви уводит торжество. Вот женщина, в которой столько света, Друг в непогоду, спутница в борьбе,— И сразу сердце подсказало: эта, Да, только эта — луч в твоей судьбе! Пускай она мечты твоей созданье, Одно воображение твое — С ней вечности горячее дыханье Уже легло в земное бытие. Как зов, дошедший из глубин столетий, Как вспышка света за порогом тьмы, И наш огонь возьмут в наследство дети, Чтобы войти в бессмертье, как и мы. 
|
|
| |
KillMe | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 1:27 AM | Сообщение # 117 |
| Любовью дорожить умейте, С годами дорожить вдвойне. Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне. Все будет: слякоть и пороша. Ведь вместе надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песней схожа, а песню не легко сложить.
|
|
| |
KillMe | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 1:29 AM | Сообщение # 118 |
| Афанасий Фет Если ты любишь, как я, бесконечно, Если живешь ты любовью и дышишь, Руку на грудь положи мне беспечно: Сердца биенья под нею услышишь. О, не считай их! в них, силой волшебной, Каждый порыв переполнен тобою; Так в роднике за струею целебной Прядает влага горячей струею. Пей, отдавайся минутам счастливым,- Трепет блаженства всю душу обнимет; Пей - и не спрашивай взором пытливым, Скоро ли сердце иссякнет, остынет.
|
|
| |
Rekilla | Дата: Вторник, 2007-09-25, 1:32 AM | Сообщение # 119 |
ПУзАт
Статус: Offline
| GilliA - "Разговор у подножья моря" Разговор у подножия моря [Сирота] Давайте заменим полоски этого времени Сырым мясом - страданием... [Песок, сам себе] Давайте... _____ И песок рассыпался по всему берегу моря... _____ Спустя годы(что-то изменилось): [Мудрое море] Давайте красоту кровоточения заменим Чем-то иным... [Песок] Да. [Песок] Позвольте мне Быть для вас... Вы простите... Даже Бог прощает - легко... Вы - трудней... Вы - человек... Я понимаю... Вы позволите? [Маленькая девочка, кидая монетку в пустой стакан] Прощаю не я, прощает Бог... и дает прощение Бог... Я лишь его создание, и как создание повинуюсь... [Мудрое море, разбиваясь о берег] Вы так смеялись над этими стрелами-искушения... Вы видимо хотели этой боли... [Песок] Я так смеялся над этими стрелами-искушения... Теперь я плачу, когда они проткнули меня... [Бог] Они так слабы... Они так слабы, но ведь я создал их иными... [Песок(мысли)] Я так слаб, но ведь Бог призвал меня быть иным... [Маленькая девочка, плача] ... [Песок] Я ощутил боль этого Насилия... Саморазрушение - самое простое что может быть... "Но я не падаль в конце-концов..." [Бог плачет] Это подобно рассветной струне... [Песок] Разве я мог разорвать это? [Мудрое море] Расвет снова и снова - нов... Струна порвана... [Песок] Значит я стал собой? [Мудрое море] Верно, вы стали Песком... [Песок] Простите... Прости меня, Господь... [Бог, оглядываясь] А куда пропал сирота... Вы не видели? [Иллюзия, искушая] Вращать вокруг тебя мир - это ли не мое призвание? [Песок] Теперь я сын... [Бог] Теперь я Отец... [Песок, гляда в глаза ей] А вы? [Слеза маленькой девочки, превращаясь в море] Я люблю вас, но увы... я перед вами... Не вы ли позвали меня? [Песок] Я порочен... но я прошу вас вернуться... Мое искупление не в моих словах... но во мне... _______ Спустя 2 тысячи лет море высохло И маленькая девочка выросла.....................
Вся жизнь в одном окне...(с)
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Среда, 2007-09-26, 1:59 PM | Сообщение # 120 |
| Прости,что я такая стерва. Прости,что сразу я в тебе не разглядела, Того, кого всю жизнь свою ждала. Прости,что часто лились слёзы, Из твоих чистых изумрудных глаз. Прости,что столько раз дарил мне розы, А в ответ лишь слышал,очередной отказ. Прости,меня за то,что я так злилась, Когда ты меня за руку держал... Прости,за то что я влюбилась, В придуманый собою идеал, Прости,что я четыре месяца держала, Тебя на ростоянии руки. Ведь я тогда ещё не понимала, Что мы с тобою будем так близки. Прости,что я не выходила, Когда ты наш переступил порог. Прости,за то что я такая стерва, Другой бы парень так со мной не смог!!!
|
|
| |
|