Акростихи
| |
Crazy_kedA | Дата: Пятница, 2007-02-23, 4:53 PM | Сообщение # 1 |
| Акростих - стихотворение, в котором первые буквы каждой строчки составляют определенное ключевое слово (имя, послание, поздравление)
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Пятница, 2007-02-23, 4:54 PM | Сообщение # 2 |
| Южная роза, Лилия в пруду, Ирисом прекрасным Я к тебе приду
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Пятница, 2007-02-23, 4:55 PM | Сообщение # 3 |
| Лунною ночью, с небес серебристых, Юные ангелы в платьях лучистых Бесшумно, невидимо к людям спустились. Их нежные лица любовью светились. Милые ангелы в дом наш влетели, Около нашей постели присели. Мы с тобой крепко тогда уже спали. Утром друг другу роднее мы стали...
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Пятница, 2007-02-23, 4:57 PM | Сообщение # 4 |
| Лето быстро пролетело, Юность скажет: "я люблю". Больше я писать не буду, Лишь добавлю букву Ю !!!
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Пятница, 2007-02-23, 5:03 PM | Сообщение # 5 |
| Ласковый ветер слов твоих нежных, Южная мягкость ласковых глаз… Будто кусочек снов моих прежних Издали шепчет: "сказка - для вас!". Может быть, это снова мне снится: Осень и листьев радужный круг, Милый мой мальчик, славный мой рыцарь, Умный и самый преданный друг?! Чудо, наверно, может случиться, Если его действительно ждать. Лучший подарок - синяя птица, Осень её научит летать. Вот и опали жёлтые листья, Если бы был подольше их век! Как ты мне дорог, добрый мой рыцарь, Утренний самый мой человек!
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:54 PM | Сообщение # 6 |
| Ароматней свежей розы ЛЁн твоих волос Нежная моя мимоза, Ангел дивных грёз. *********************** А Любить Её Надо Как Ангела *********************** Алиною тебя зову, Любовь свою тебе несу. И мне поверь, я жду тебя. Наверно, я сдурел, любя. А ты люби меня покрепче, тогда в разлуке будет легче. *********************** Антилопа горная, Ловкая, проворная, Летней ночи нота, Азарт моей охоты. *********************** Лето знойное, солнечный дождик, Южный ветер лицо обдувает Без тебя в моем сердце внезапно Ледяная зима наступает Ювелирною точностью время Так разводит нас губит надежду Если б мог я хоть что-то исправив, Быть с тобой опять рядом как прежде Ядом ревность мне сердце сжигает, Аразлуку терпеть не возможно Лишь тебя я одну вспоминаю, Янаверное глуп безнадежно. *********************** Астральными силами имя полно, Надеждой на то, что придет воскресенье, Азартное сердце от бога дано, Серьезность в делах внушена от рожденья. Ты - прелесть, и это всеобщее мненье, А страсти при этом бурлят, как вино, Сверкают, как искры, блестят, как каменья, Искрятся в бокале, и в час наслежденья Явиться нам сладкое имя должно! *********************** Анютины Глазки зову тебя, Нового дня рассвет. Нежные чувства отдам, любя, А ты мне свои, в ответ. *********************** Ах, какая милая, Стрекоза игривая, Яркая, красивая!
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:54 PM | Сообщение # 7 |
| Добрая и кроткая, А в глазах весна, Шёпот губ так сладок, Ах, лишён я сна!
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:54 PM | Сообщение # 8 |
| Лоскут неба голубой, Арфа сладострастная, Разреши побыть с тобой, Искорка прекрасная, Стань моею ты судьбой, Афродита ясная.
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:55 PM | Сообщение # 9 |
| Мне чудится дыханье Афродиты, А пламя Эроса в телах двоих горит. Рождается любовь И с нею слиты Надежды и мечты ,и сердца слиток, Анафема и броский внешний вид.
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:55 PM | Сообщение # 10 |
| Морскою глубиной, Аквамарином глаз Разбила мой покой, И смысл ищу сейчас Я лишь в тебе одной
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:57 PM | Сообщение # 11 |
| Нет высот для нас недостижимых, Айсберги печалей мы растопим, Тьму рассеем наваждений лживых, А ничтожное не спутаем с глубоким! Шорох звезд расслышать в нашей власти, Если замечать умеем счастье! **************************************** Нежность что граничит с яркой страстью, Абсолютно держит все во власти. Так приятно думать только о тебе, Аплодируя любви и радости в себе. Шаг за шагом всё во мне горит, Если встреча вдруг с тобою предстоит...
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:57 PM | Сообщение # 12 |
| ОЛЬха в серёжках красных Глазами ищет клён... Ах, значит не напрасно в неё влюблён!
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:57 PM | Сообщение # 13 |
| Румяный полусвет зари Ерошит тихий небосвод Глазами так своими ты Из нежной сердца глубины Надежду даришь безвозмездно А у меня есть только ТЫ!
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:58 PM | Сообщение # 14 |
| Ясная, Нежная, А душой безбрежная.
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:59 PM | Сообщение # 15 |
| Ах, как ты к себе манишь, Ласковый и жгучий, Ежедневно кровь пьянишь Красотой могучей, Соблазняешь вновь и вновь Ароматом лета, Не унять мою любовь Даже без ответа, Рокочи мне, океан, сказки до рассвета.
|
|
| |
|