Акростихи
|
|
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:59 PM | Сообщение # 16 |
| Айсберг и вулкана лава, Нужно мне с тобою быть, Для твоей любви и славы РЕЙн готова переплыть.
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:00 PM | Сообщение # 17 |
| В сердце ты всегда со мной: Алой зорькой и луной, Дождиком весенним, Инеем осенним, Морем обернусь, для тебя, родной.
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:00 PM | Сообщение # 18 |
| Великолепный парень есть один. Ангелочек посланый на землю Дарить тепло и радость людям Исполнит он мечту твою Милее нет никого на свете Чем мой котёночек родной. И имя у него есть такое, Которое легко читается в стихе
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:00 PM | Сообщение # 19 |
| В сердце ты всегда со мной: Лишь тебе я под луной Азбуку любви открою. Дождиком весенним Иль зимой шальною, Котик мой, Улыбнись – буду я всегда с тобою.
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:01 PM | Сообщение # 20 |
| Если так получится когда-то Время потеряется в пути Где-то потеряются минуты Если мы не сможем их найти Никогда тебя я не забуду И смогу помочь, ты так и знай. и тогда поймешь, что ты мне нужен.. Кто? ты повнимательней читай...
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:01 PM | Сообщение # 21 |
| И красив, и умён, Весел как гитара, А когда мы вдвоём, Нет счастливей пары.
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:02 PM | Сообщение # 22 |
| И как только расстаёмся, Грусть приходит вновь О, как мучает и греет РЬяная любовь.
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:02 PM | Сообщение # 23 |
| Летний гром, Еловый лес, Остров для причала, Неги ром И дар небес, Дождь моей печали.
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:03 PM | Сообщение # 24 |
| Любимый, я в тебе души не чаю Ежеминутно вспоминаю. Шуток нет (Шесть дней прошло), устала ждать. А так хочу тебя+обнять!
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:03 PM | Сообщение # 25 |
| Моё сердце заполнил надёждой, А в душе ты тепло поселил, Как солнца лучик безмятежный Свою любовь мне подарил И пусть летят быстрее дни Мне лишь с тобой нужны они!
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:03 PM | Сообщение # 26 |
| Месяц – золотой рожок, Искуситель ночи, Хорошо с тобой дружок, А одной не очень, И любви твоей ожог Ласки мне пророчит.
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:04 PM | Сообщение # 27 |
| Не со мной ты, милый, И в душе страдая, Крикну - "Мой любимый, Очень жду тебя я, ЛАЙнер быстрокрылый!
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:04 PM | Сообщение # 28 |
| Орешник - дерево мечты- Любовь свою мне дарит, Его красивые черты Года совсем не старят.
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:04 PM | Сообщение # 29 |
| Он не исчез и не пропал, Легонько растворился. Его печаль, твоя печаль, Желанья и надежды. Как календарь переверни, А дальше Жизнь рассудит.
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:05 PM | Сообщение # 30 |
| Радость в твоих глазах Улыбка на твоих губах Согреют меня теплотой. Так хорошо быть с тобой! Алое сердце пылает огнём, Милый, хочу быть на веки вдвоём!
|
|
| |