Parkour
|
|
Crazy_kedA | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 8:14 PM | Сообщение # 1 |
| Паркур– это движение, простое и легкое. Это то, каким движение должно быть, если бы не существовало навязанных обществу ограничений. Скорее всего, если вы слышали о паркуре, то вы и видели, что есть паркур в действительности. Если вы потратите какое-то время на просмотр одних из лучших видеороликов о паркуре, то у вас появится какое-то представление о новых способах передвижения, и это будет неплохим началом. Но также было бы неплохо ознакомиться с тем, как тренируются менее профессиональные трейсеры, чтобы вы могли понять разницу между людьми, для которых такое передвижение уже стало естественным и теми, кто еще находится в поиске новых способов передвижения.
|
|
| |
ATMO | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:18 PM | Сообщение # 2 |
БашмаГ
Статус: Offline
| СТРИТРЭЙСИНГ КРУЧЕ  Добавлено (2007-01-09, 11:18 Pm) --------------------------------------------- Свои исторические корни драг начинает в штате Калифорния, со дна одного из засохших озер, на чьей гладкой поверхности проходили в 20-х годах прошлого века первые гонки на импровизированной трассе в 402 метра. Вскоре с таким «автодромом» гонщикам пришлось расстаться — на месте бывшего озера власти США возвели военно-воздушную базу, и рейсеры были вынуждены перебраться на городские улицы. Американские власти решили не противостоять стремительно разрастающейся заразе под названием дрэгрейсинг, а взять ее под свой контроль и превратить из нелегальных опасных ночных гонок в зрелищное, упорядоченное, контролируемое и весьма доходное действо. Официально стартовой точкой отсчета истории дрэгрейсинга принято считать 1948 год: именно тогда в американском городе Голета штата Калифорния была открыта первая в мире специальная трасса для дрэгрейсинга, построенная при содействии Вэлли Парке. И началось! Банальные покатушки по прямой, пусть и на специально отстроенной трассе, стремительно переросли в разряд самых популярных и зрелищных видов автоспорта: вскоре в США была создана Национальная Ассоциация хотродеров, ставшая международной, в которую на данный момент входят более 100 000 человек, затем бешеными темпами стали появляться международные ассоциации дрэгрейсинга и простые клубы «по интересам». Сейчас международные ассоциации по драгу объединяют миллионы увлеченных.
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:37 PM | Сообщение # 3 |
 БоровиЧог
| а мне и то и то нра!!!
ХОЧУ БЫТЬ БАРБИ У ЭТОЙ СУЧКИ ЕСТЬ ВСЕ!!!
|
|
| |
Dead | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:02 PM | Сообщение # 4 |
 Анимаг
| Quote (ATMO) | СТРИТРЭЙСИНГ КРУЧЕ | я не спорю!!!!!но это не вид экстримального спорта!!это скорей всего вид гонок!!!!но мне подуше драг!!!!он более продвинут у нас!!!
Я пришел к тебе с приветом, расказать что Солнце встало......
|
|
| |
ATMO | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:22 AM | Сообщение # 5 |
БашмаГ
| правильно мыслишь брат , но это вид спорта
|
|
| |
Rekilla | Дата: Вторник, 2007-01-16, 5:22 AM | Сообщение # 6 |
ПУзАт
| Драг-вид спорта. Правда неофицальный. А вообще Паркур радует больше!=)
Вся жизнь в одном окне...(с)
|
|
| |
ATMO | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:31 PM | Сообщение # 7 |
БашмаГ
| я б попробовал паркур но у нас его нету
|
|
| |
Rekilla | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:25 AM | Сообщение # 8 |
ПУзАт
| всмысле нету? Берешь просто и начинаешь бешено скакать через заборы и всякого рода припятствия. Чем тебе не паркур?
|
|
| |
ATMO | Дата: Суббота, 2007-02-17, 6:54 PM | Сообщение # 9 |
БашмаГ
| Rekilla, если это паркур хахаха
|
|
| |
Rekilla | Дата: Суббота, 2007-02-17, 7:10 PM | Сообщение # 10 |
ПУзАт
| Quote (ATMO) | Rekilla, если это паркур хахаха | Хмммм...А что смешного я сказал? Quote | Паркур (от франц. parkour – полоса препятствий; сокращенно PK) – дисциплина, представляющая из себя совокупность навыков владения своим телом, которые в нужный момент могут найти применение в любой из ситуаций нашей жизни |
|
|
| |
ATMO | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:30 PM | Сообщение # 11 |
БашмаГ
| ладно ладно вооттт брэйк-данс это тема
|
|
| |
Rekilla | Дата: Вторник, 2007-02-20, 0:24 AM | Сообщение # 12 |
ПУзАт
| Quote (ATMO) | ладно ладно вооттт брэйк-данс это тема | Согласен)
|
|
| |
Live_to_be_free | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 7:43 AM | Сообщение # 13 |
 БоровиЧог
| Пакрур и драгрейсинг рулят))))
Что стоит эта ночь без сна, Что стоит этот день без мечты, Что стоит одиночество без конца И жизнь без любви...
|
|
| |
ATMO | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:35 AM | Сообщение # 14 |
БашмаГ
| Live_to_be_free, в паркуре не порулишь
|
|
| |
Live_to_be_free | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:44 PM | Сообщение # 15 |
 БоровиЧог
| В не в прямом смысле)))
Что стоит эта ночь без сна, Что стоит этот день без мечты, Что стоит одиночество без конца И жизнь без любви...
|
|
| |