Суицид, а что об этом думаешь ты?
|
|
|
|
Crazy_kedA | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 3:22 PM | Сообщение # 46 |
| ATMO, не хорошо ....
|
|
| |
Rekilla | Дата: Вторник, 2007-01-16, 4:59 AM | Сообщение # 47 |
ПУзАт
Статус: Offline
| Вообще все мысли о суициде в возрасте 14-18 лет это всего лишь переходный возраст. Как говорится: Меня никто не любит, никто не уважает. Убегу ка я туда где меня не знают! Лично я считаю это слабостью, ибо безвыходных ситуаций не бывает. Единственна причина самоубийства которую я могу понять, это когда жить надоело(не из-за того что возникли проблемы а просто из-за того что ничего интересного для тебя здесь нет). Лишать себя жизни глупо ибо в этом мире есть огромное количество замечательных вещей, а если возникли проблемы то нужно бороться, а не пускать пулю в лоб! Я понимаю что есть огромное количество сложных ситуаций, но безвыходных ситуаций не бывает. Признаюсь: меня тоже лет в 16 навешала мысль о суициде, но как видите до сих пор жив... 2 Chanel Какие проблемы у тебя??? Комплекс неполноценности или еще что??? Навалилось все сразу??? Что на людей наезжаешь??? Каждый имеет право на свое мнение и не тебе об этом судить. Интересно а чего же ты добилась сама? Папа заплатил чтоб ты в институт поступила? Или у тебя может уже своя фирма?? Не тебе людей судить!
Вся жизнь в одном окне...(с)
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:36 PM | Сообщение # 48 |
| Rekilla, Эй..да ладно тебе ..успокойся .. как никак она тоже может высказаться
|
|
| |
Rekilla | Дата: Вторник, 2007-01-16, 4:32 PM | Сообщение # 49 |
ПУзАт
| Quote (Fear) | Rekilla, Эй..да ладно тебе ..успокойся .. как никак она тоже может высказаться | Я кстати абсолютно спокоин!
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Вторник, 2007-01-16, 8:39 PM | Сообщение # 50 |
| Rekilla,ну вот и хорошо
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:54 PM | Сообщение # 51 |
 БоровиЧог
| Rekilla и тут появился доктор Курпатов и сразу решил прочистить всем мозг и пояснить его ибо это не дело засоряться всяким мусором!!!!я прально говорю доктор?
ХОЧУ БЫТЬ БАРБИ У ЭТОЙ СУЧКИ ЕСТЬ ВСЕ!!!
|
|
| |
Rekilla | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:43 AM | Сообщение # 52 |
ПУзАт
| Quote (Кэт) | я прально говорю доктор? | Правильно ассистент!
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 2007-01-17, 5:46 PM | Сообщение # 53 |
 БоровиЧог
| Quote (Rekilla) | Правильно ассистент! | И МЫ СПАСЕМ ИХ!!!!!!! (стою на столе напротив вентилятора в развивающемся мамином халате типо я супермэн)
|
|
| |
Rekilla | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:59 PM | Сообщение # 54 |
ПУзАт
| Quote (Кэт) | И МЫ СПАСЕМ ИХ!!!!!!! (стою на столе напротив вентилятора в развивающемся мамином халате типо я супермэн) | =))) Правильно, но вообще если человек с серьезными намерениями подходит к этому делу, то врядли его кто то уже спасет. Кстати как вы относитесь к людям которые выдают себя за самоюбийц ради личной выгоды(например парня бросила девушка,а он ей говорит:"я себе вены вскрою если ты от меня уйдеш", естественно девушка остается из-за страха чувства вины)
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 2007-01-17, 10:20 PM | Сообщение # 55 |
 БоровиЧог
| Quote (Rekilla) | Кстати как вы относитесь к людям которые выдают себя за самоюбийц ради личной выгоды(например парня бросила девушка,а он ей говорит:"я себе вены вскрою если ты от меня уйдеш", естественно девушка остается из-за страха чувства вины) | гонят просто гонят....он никада это не сделает тк очень любит её, и боится остаться один вот и придумывает кучу поводов и запугивает! если честно они опасны тк мало ли че им ещё в голову придет!!!
|
|
| |
Rekilla | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:49 AM | Сообщение # 56 |
ПУзАт
| Quote (Кэт) | гонят просто гонят....он никада это не сделает тк очень любит её, и боится остаться один вот и придумывает кучу поводов и запугивает! если честно они опасны тк мало ли че им ещё в голову придет!!! | А вот тут ты кстати немного не права. Есть люди которые в данной ситуации настроенны вполне серьезно. Мой друг например говорил: "Она единственное что меня сдесь держит..." Так что не будь так категорична. Но я таких людей не понимаю: ну останется она с тобой, но не из-за того что ты ей симпотичен или она в тебя влюблена, а тупо из-за жалости! Какое удовольствие от такой любви!
Сообщение отредактировал Rekilla - Четверг, 2007-01-18, 11:50 AM |
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:14 PM | Сообщение # 57 |
 БоровиЧог
| эти люди в такие моменты думают исключительно о себе!!! что они текаие кинутые брошеные, что они не могут без этого человека!!! брет...все могут без кого-то время пройдет и все потом нормально бует...даже вспоминать бует смешно
|
|
| |
Rekilla | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:17 PM | Сообщение # 58 |
ПУзАт
| Quote (Кэт) | брет...все могут без кого-то время пройдет и все потом нормально бует...даже вспоминать бует смешно | Полностью согласен! Время лечит! Но просто у человека сильнейшее моральное потрясение!!! И ему все равно что через какое то время он это все забудет!
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:23 PM | Сообщение # 59 |
 БоровиЧог
| в этом то и заключается трудность! его не переубедишь и ни как не поможешь, он сам до этого должен дойти! но это бывает крайне редко
|
|
| |
Rekilla | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:30 PM | Сообщение # 60 |
ПУзАт
| Quote (Кэт) | в этом то и заключается трудность! его не переубедишь и ни как не поможешь, он сам до этого должен дойти! но это бывает крайне редко | Многие люди думают:понудит, понудит, поплачет, все пройдет! Но не всегда все так просто. Трудно понять что у человека на уме. Может он блефует, а может возьмет и...
|
|
| |