Суицид, а что об этом думаешь ты?
|
|
|
|
Chanel | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:00 PM | Сообщение # 31 |
 НОсоЧИЧЕг
Статус: Offline
| Fear, ты всего-навсего еще маленькая девочка, ничего не понимающая в жизни, ты ничего не добилась, ничего не достигла, как ты можешь ценить жизнь???
Мы, девушки, сущие ангелы. Но, когда нам сломают крылья, приходится летать на мётлах... Я не сновидение более - я ночной кошмар...
|
|
| |
Dead | Дата: Четверг, 2007-01-11, 8:31 PM | Сообщение # 32 |
 Анимаг
| Chanel, а откуда ты знаешь что Fear ничего не добилась,ничего не понимает???? если ты старше, то не значит что ты что то добилась!!!!!!а Fear девченка супер!!!!ты так говоришь как бутто ты много добилась в жизни!!!
Я пришел к тебе с приветом, расказать что Солнце встало......
Сообщение отредактировал Dead - Четверг, 2007-01-11, 8:31 PM |
|
| |
Chanel | Дата: Четверг, 2007-01-11, 8:34 PM | Сообщение # 33 |
 НОсоЧИЧЕг
| Dead, да, я в жизни добилась очень многого.
Мы, девушки, сущие ангелы. Но, когда нам сломают крылья, приходится летать на мётлах... Я не сновидение более - я ночной кошмар...
|
|
| |
Dead | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:03 PM | Сообщение # 34 |
 Анимаг
| знаешь Chanel на словах любой горазд!!!!ты её знаешь????нет!!ну и о чем разговор!!!я то её знаю долгое время!!!
Я пришел к тебе с приветом, расказать что Солнце встало......
|
|
| |
Chanel | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:19 PM | Сообщение # 35 |
 НОсоЧИЧЕг
| Dead, ну, может быть, для вашего возраста, что-то там и кажется достижением... Лана, идите учите уроки, детки
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:05 PM | Сообщение # 36 |
| Chanel,может хватит уже.. вы чо здесь отношения собрались выяснять ???
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:28 PM | Сообщение # 37 |
| ЗНАЧИТ ТАК...МНЕ ПРОСТО ЭТО НРАВИТСЯ ....Я ПРОЯВЛЯЮ ИНТЕРЕС В ЭТОЙ ОБЛАСТИ...КОМУ ЭТО ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ.... МОЖЕТЕ СЮДА НЕ ЗАХОДИТЬ И ДЕЛАТЬ КАКИЕ_ТО ВЫВОДЫ ОТНОСИТЕЛЬНО МЕНЯ НЕ НАДО .... ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:30 PM | Сообщение # 38 |
|
Сообщение отредактировал Fear - Четверг, 2007-01-11, 11:31 PM |
|
| |
Chanel | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:04 AM | Сообщение # 39 |
 НОсоЧИЧЕг
| Fear, ха ха...ну и сидите вдвоем на своем сайте...Маленькие вы еще, чтобы рассуждать тут о жизни и смерти, и ничего не понимаете в ценностях. Знали бы ваши родители, чем вы тут заниматесь. А пришла я сюда только потому, что один человек меня попросил об этом. типа помочь развить молодой ресурс. ха-ха...такие темы надо не только не помогать развивать а наоборот, убивать на корню. Арривидерчи.
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:10 AM | Сообщение # 40 |
| Chanel, пока
|
|
| |
Черное_Солнце | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:47 PM | Сообщение # 41 |
 БоровиЧог
| Ох, ребята, посмешили вы меня.... Как дети, все трое!
Жизнь сурова... Покуффаю варенья!)))
Сообщение отредактировал Черное_Солнце - Пятница, 2007-01-12, 8:49 PM |
|
| |
ATMO | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:52 AM | Сообщение # 42 |
БашмаГ
| Черное_Солнце, урод че смешного
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 2007-01-13, 2:48 PM | Сообщение # 43 |
 БоровиЧог
| нет я не спорю бываю такие моменты када все в мире против тебя и все против тебя! и всегда в бошку прихотя такие мысли типо: если меня не станет всем будет лучше, зачем я здесь? и кажется если ты уйдешь то это все разом решит все проблемы! но это не так главное не отдаваться полностью депресси и если честно есть очень много людей которые будут переживать если тебя не станет! все мы здесь с каким-то смыслом и вот так все разом обравать по моему глупо! и если удается человеку помочь то это прекрасно! ведь только тогда он начинает сматреть на жизнь по другому, любить и ценить её!
ХОЧУ БЫТЬ БАРБИ У ЭТОЙ СУЧКИ ЕСТЬ ВСЕ!!!
|
|
| |
Черное_Солнце | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:19 AM | Сообщение # 44 |
 БоровиЧог
| Извините за оффтоп... Fear, Dead, на вашем форуме разрешены оскорбления? Про личку я не говорю, бог с ней, но здесь, на ветках - это же верх наглости?! Добавлено (2007-01-14, 11:19 Am) --------------------------------------------- ATMO, ни один не догадался прекратить пустой спор.
Жизнь сурова... Покуффаю варенья!)))
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 3:21 PM | Сообщение # 45 |
| Черное_Солнце, Оскорбления ??хммм... Я думаю.. что нет ..лично я против..На счет спора ты прав..это глупо ..
|
|
| |