Любовь-...?-что это для тебя
| |
Crazy_kedA | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:32 PM | Сообщение # 1 |
| Любовь - это необъяснимое чувство, которое обрушивается почти на каждого человека в мире. Оно захлестывает с головой, переполняет, рвется наружу и не поддается контролю разума. Любовь безгранична, как небо, ярка, как солнце и глубока, как океан. Она приходит и уходит, когда ее меньше всего ждешь. Она приносит блаженство и боль. Но в любом случае после себя она оставляет ощущение, что с тобой произошло нечто необыкновенное.
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:32 PM | Сообщение # 2 |
| ОНА приходит незаметно: подкрадывается сзади, падает на голову с неба, подстерегает за углом, томится годами и не находит выхода… ее не видно, но ОНА всюду…
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:33 PM | Сообщение # 3 |
| -Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов... -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу.
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:30 AM | Сообщение # 4 |
| Если хочешь любить, То не надо молчать… Ты не сможешь забыть И на все наплевать… Растереть и забыть – Это проще всего… Ты попробуй любить, Это всем суждено…
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:30 AM | Сообщение # 5 |
| Лето быстро пролетело, Юность скажет: "я люблю". Больше я писать не буду, Лишь добавлю букву !!! Ю !!!
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:31 AM | Сообщение # 6 |
| Прикоснись. Обними. Поцелуй. Что изменится? Что станет новым? Слышишь, шепчет луна: не тоскуй. Так не будь же со мною суровым. Прикоснись. Это сердце моё Бьётся птицей в раскрытой ладони. Обними: мы, как прежде, вдвоём, Никого с нами ночью бессонной. Поцелуй - как никто, никогда, Поцелуй твой и будет признаньем. Сорвалась и упала звезда, Я уже загадала желанье…
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:32 AM | Сообщение # 7 |
| И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила...
Сообщение отредактировал Fear - Понедельник, 2007-01-08, 2:34 AM |
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:32 AM | Сообщение # 8 |
| Дважды кликнув на нике с тобою в привате, Увидимся мы при полной луне. И поток наших мыслей в новом формате Бежит в виде байтов по целой стране. -Привет как дела, где была ты сегодня? -У меня все нормально, ну а ты как живешь? Файлы мыслей ложатся руками на клаве, Превращая общение в буквенный дождь. Пусть ветер наш провод где-то качает, Но в чате тепло, и мы там живём. И если коннект, значит он нас спасает. Значит у нас один и тот же разъём. Пускай километры дорог разделяют, Но протоколы IP нас свели. И если вдруг скучно и грусть нападает, Лишь имя любимое в аське введи. А может быть через многие годы Мы скажем навек расстоянию нет! И, подключившись к USB-порту, Мы будем любовь дарить через net!
|
|
| |
Черное_Солнце | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:28 AM | Сообщение # 9 |
 БоровиЧог
Статус: Offline
| Любовь подконтрольна разуму. Разум может сделать так, чтобы она не сгорала в одночасье, а долго грела серца двоих. Это ответ на первый пост.
Жизнь сурова... Покуффаю варенья!)))
|
|
| |
Chanel | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:27 PM | Сообщение # 10 |
 НОсоЧИЧЕг
| а я не верю в любовь...
Мы, девушки, сущие ангелы. Но, когда нам сломают крылья, приходится летать на мётлах... Я не сновидение более - я ночной кошмар...
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:30 PM | Сообщение # 11 |
| Chanel, Знаешь я в принципе тоже...возможно я просто еще не любила ... Говорят что это здорово... А почему ты не веришь ???
|
|
| |
Черное_Солнце | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:49 PM | Сообщение # 12 |
 БоровиЧог
| А я любил. И верю в нее. И это - одно из величайших чудес на свете!
Жизнь сурова... Покуффаю варенья!)))
|
|
| |
Chanel | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:59 PM | Сообщение # 13 |
 НОсоЧИЧЕг
| потому что разочаровалась. я думала, что любила. а может и любила... не знаю.
Мы, девушки, сущие ангелы. Но, когда нам сломают крылья, приходится летать на мётлах... Я не сновидение более - я ночной кошмар...
|
|
| |
ATMO | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:40 PM | Сообщение # 14 |
БашмаГ
| ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ ЭТ БОЛЕЗНЬ НО ЕЮ ПРИЯТНО БОЛЕТЬ
|
|
| |
Chanel | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:21 PM | Сообщение # 15 |
 НОсоЧИЧЕг
| фигня все...
|
|
| |
|