Текста песен
| |
Crazy_kedA | Дата: Пятница, 2007-02-23, 3:04 PM | Сообщение # 1 |
| Пишите текста своих песен.. или песен которые вам нравятся ..
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Пятница, 2007-02-23, 3:05 PM | Сообщение # 2 |
| Слезы асфальта - Школьный бал (Мото) -Скажи, а нам долго осталось до дома? Смотри, начинает смеркаться? -Ну и что? Мы ведь вместе и ко всему готовы, да и я думал ты на мотоциклах любишь кататься? -Да, конечно, но не так же быстро?! Ты только глянь - за сотню зашкаливает! -А ты просто прижмись покрепче и улыбнись, не каждый день судьба вместе нас сталкивает. -А жаль, я ведь люблю тебя! -Я тебя тоже люблю! -Может всё-таки немного сбавишь скорость? -Тебе страшно? -Ты знаешь, есть чуть-чуть.. Но впринципе это не так уж и важно.. -Да ладно, осталось совсем немного - ночь, дорога, мы вместе, чего ещё надо? -И то правда, мне так хорошо с тобой. -Мне с тобой тоже - и это главное. -Тебе понравился сегодняшний вечер? -Да, помойму он был замечательный! А тебе? -Ещё как! А сейчас я в этом убедилась окончательно! -Правда? Почему? -Да просто так.. -Нет, скажи! -Ну потому что с тобою рядом - я этому очень рада, а ты? -Несомненно. Солнце, ты бы не могла снять с меня шлем? -Зачем? -Ты ведь знаешь, одновременно в нём вести мото и разговаривать не совсем удобно -Как скажешь, мне не сложно. -Только ты его обязательно надень! -Ты чем-то встревожен? -Да нет, просто останавливаться лень.. Припев: Дождь, ночь, и двоё в путь, никто не прочь Навстречу тишине Он знал, чем обернётя школьный бал, Что на яву, а не во сне В эфире канала НТВ программа дорожный патруль, сводка за прошедшие сутки. Вы знаете, это утро выдалось не самым радужным: вроде бы детская шутка Привела к чудовищной катастрофе! Двоё подростков, возвращаясь со школьного бала Сели на мотоцикл и направились в сторону дома, но эта поездка ужасной трагедией стала. На скорости более 120 километров в час мотоцикл влетел в дерево, водитель погиб на месте, к счастию смерть его была безболезненной, если такое происшествие вообще можно назвать счастьем? Скорая подоспевшая в одночасье успела спасти второго пасажира - ей оказалась девушка, судьба с ней распорядилась более мило, не забрала её в могилу. По сути, она легко отделалась - синяки да ссадины, правда морально она очень подавлена, когда её нашли - по щекам текли слёз градинами. Причиной, спасшей ей жизнь, стал шлем, необходимый по технике безопасности - а вот парень пренебрёг правилами, из-за этого приходится предать историю гласности, чтобы никто не ездил без... Припев: Дождь, ночь, и двоё в путь, никто не прочь Навстречу тишине Он знал, чем обернётя школьный бал, Что на яву, а не во сне Боже, что это? Почему не работают тормоза? почему я не могу сбавить скорость? Лишь бы она ни о чём не догадалась - это не самая приятная новость. Да, да, солнце, я знаю, уже начинает смеркаться - но тебе не обязательно всё знать осталось немного, зачем обоим бояться? понапрасну страдать? Просто прижмись ко мне покрепче - ты уж прости, что не говорю правду, да и не надо.. Пускай хоть в последние минуты ты и немного, но всё-таки будешь рада. И не нужна мне награда, об одном Господа Бога прошу, чтобы с тобой всё было хорошо, а остальное всё неважно, я на себя возьму этот грешок, И вправду, осталось совсем немного - солнце, я тебя тоже люблю, вечер был замечательный, да, да, как-нибудь ещё раз повторим, я обещаю, обязательно... Припев: Дождь, ночь, и двоё в путь, никто не прочь Навстречу тишине Он знал, чем обернётя школьный бал, Что на яву, а не во сне 
Сообщение отредактировал ЮльчiГ - Пятница, 2007-03-16, 12:57 PM |
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:15 PM | Сообщение # 3 |
| Ведьма Мне снится сон, ужасный сон - Мой приговор произнесен, И у позорного столба Меня поставила судьба. И град камней летит в меня, Толпа ревет: - "Огня! Огня!" А я с поникшей головой Стою над бешеной толпой. Я не одета и боса, Расплетена моя коса И кровь струится из плеча, Вот-вот сгорю я, как свеча. За что казните вы меня? Но все кричат: - "Огня! Огня!" О, кто придумал клевету, Что дал мне дьявол красоту?! А красота - она вредна, И в нашей жизни не нужна, Молись, трясись, живи, как вор, И всех красивых - на костер! Ведь красота нас вдаль зовет, И будоражит и поет. С ней хлеб - не хлеб, И мед - не мед, Он что-то дегтем отдает. И словно где-то, как весна, Цветет счастливая страна, И словно дышется легко, Но не уехать далеко! Тогда зачем мечты беречь? Не лучше ль просто ведьму сжечь, Чтоб не болела голова, И все нам просто трын-трава. Ну что стоите, дурачье? Бросайте факелы в нее, В хлеву живите, как скоты, Зато с сознаньем правоты Огонь по телу моему, Я задыхаюсь, вся в дыму. Толпа орет со всех сторон..... Как не похож мой сон на сон!
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:31 PM | Сообщение # 4 |
| Эхх.. нашла только такой вариант песни..но слышала и другой.. Стоит сосна, река жемчужная течет, А вдоль реки, парнишка с девушкой идет, Они идут чуть замедляя тихий шаг, А у того парнишки слезы на глазах -Я ухожу-сказал парнишка ей сквозь грусть, -я ухожу ты жди меня и я вернусь И он ушел не встретив первую весну Домой пришел в солдатском цинковом гробу Рыдает мать и словно тень стоит отец Ведь он для них еще совсем совсем юнец А сколько их еще не сделав первый шаг Пришли домой в солдатских цинковых гробах Всего лишь час он до победы не дожил Упал на груди и сердцем родину закрыл Упал на грудь не в день войны А в мирный час Когда звезда, звезда любви его зажглась А он как все с девчонкой милою гулял Цветы дарил и на гитаре ей играл И в тот же миг когода на белый снег упал Он имя той девчонки кровью написал Развеет ветер и над заставой сизый дым Девчонка та уже целуется с другим Девчонка та что обещала подожду Расстаял снег исчезло имя на снегу Стоит сосна река жемчужная течет А вдоль реки парнишка с девушкой идет Они идут чуть замедляя тихий шаг А вон у той девчонки слезы на глазах -я не могу и не хочу тебя любить -Я не могу и не хочу его забыть И вот она идет по мостику одна И вот она в реку бросается с моста. Афганистан-о сколько горя ты принес Афганистан-о сколько выплакано слез Афганистан-я отдал все тебе сполна Афганиста,Афганистан
|
|
| |
Live_to_be_free | Дата: Вторник, 2007-03-13, 0:22 AM | Сообщение # 5 |
 БоровиЧог
Статус: Offline
| Многоточие - Что стоит. Я так часто оставался один с душой разломанной, Строки что то долго рождал на полу обрывками Грустят со мной среди кучи хлама, еще одна драма Очередной тупик в конце дороги, ноги еще могут идти, Но идти некуда, ломая голову, провожу рукой по лицу Сухая кожа по ходу слезы капают внутрь Может быть возраст, а может просто усталость Венить во всем себя, что стоит это чувство Когда молодость снаружи, внутри старость Стараюсь жить, но опять стаканом об пол бью, Стоит ли искать то, что потеряешь позже Стоит эта боль тех радостных мгновений, Стоит годы мучений нескольких счастливых минут Мираж рая, если ад есть, то он тут! Я понимаю струны и с пивом залитой гитары Скулы сжаты в отражении взгляд беспечен О Боже как много ходов, как много путей Для наших душ падших вновь твои двери откроет И каждый наконец поймет, что стоит... Что стоит эта ночь без сна, Что стоит этот день без мечты, Что стоит одиночество без конца И жизнь без любви... Отсутствие пользы от самого же себя Вступает с сильными в спор, при этом громко молча Ни щита, ни меча, рукава засуча Дождавшись света луча, пришлось оставить тень палача Свои грехи волоча в мешке разбитых плеча Когда сгорела мечта, так как сгорает свеча Ее уже не вернуть, даже если громко крича Завут врача, плачут...это ничего не значит Путают прием со сдачей, друг друга дурачат Но там в этапе что-то не контачит, напрежение скачет Сбой в системной программе, пустота на экране Нету струн на гитаре, нас укрыли цветами Может просто устали, существовать перестали Слышать то, что нам всегда пытались сказать Вопрос пытались задать, что стоит, мы с вами? Припев. Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... брожу одна По осенним тратуарам, в глазах держу слезы, Улыбаюсь парам, стараюсь жить дальше, Быть может так оно и надо, Может одиночество- это моя награда, Правда, но я этому совсем не рада! Добавлено (2007-03-13, 0:16 Am) --------------------------------------------- Многоточие - Его Ведет По бескрайней пустыне воли Его ведёт судьба, Не желая другой доли, На ногах мозоли, в кармане Кромка хлеба да щепотка соли. Он один на дороге, В тёмном море, в узком коридоре. За спиной прошлое, что привязало к боли, Вскоре будущее принесёт очередное горе. А в приоре он к этому уже готов. Судьба на теле шрамами открыла скрытый смысл слов. Каждый шаг не ров, каждая секунда вечна, Дорога без потерь смешна, пуста и быстротечна. Чернилами ложится на листы печаль и тоска. Он воспарял ввысь и выпивал жизнь до дна. И ни одна из бывших в его сердце не забудет его, И все, кого назвал он другом, будут помнить его. Такова судьба сильного человека Его ведёт по дороге жизни, У него есть благая цель, Его ведет, и судьба то дарит Попутный ветер, то бросит на мель. Его ведет! дорогу он не выбирает Знает цену боли, соли щеки впитали море Глаза полны печали от того, что повидали Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! Внутри огонь, который видно за версту любому Свобода и уверенность, волны, раскаты грома Все это в сердце за распахнутой дверцей Заходи если ты с миром и в лицо подует теплый ветер Холодный бриз получишь ты если ты холоден сам Если не придаешь значения словам и делам Беги! Если считаешь что земля вокруг тебя вращается Такое не прощается, не принимается! Рамки не лишат его свободы Лишь угробят годы Ничем увы не изменить его природы Солнце яркое падет в воду из за предательства небосвода, из за халатности… Его ведёт по дороге жизни, У него есть благая цель, Его ведет, и судьба то дарит Попутный ветер, то бросит на мель. Непризнанные в годы жизни люди Отличное мышление, покалеченные судьбы Не боясь непонимания, влияния сверху Желали драться там, где сдаться было делать нехуй В России всегда были кто не по течению плыли И говорить неугодное находили в себе силы Виктор Цой, Сергей Давлатов Всех не перечесть но там хватало компроматов Непризнанные ученые, писатели, поэты Смотрят сейчас на нас с другого света Их стали понимать, ими стали восхищаться После смерти ордена и грамоты присуждаться Цветы поверх могилы, бешенные продажи пластинок Публикациями книг сейчас наполнен рынок А сколько таких людей живет посреди нас? Их никто не знает, но придет и их час! Добавлено (2007-03-13, 0:19 Am) --------------------------------------------- Смысловые Галлюцинации _Звезды 3000 Звезды с неба падают бисером, Я сижу на окне под звездами Жду удачу, удача близится, Нависает удача гроздьями Жизнь на Марсе, смерть на Юпитере На луне есть лунные кратеры, А Гагарина зря обидели Принесли похоронку матери За звезду полжизни За луну свободу Я целую небо А оно льет воду За звезду полжизни За луну свободу Я целую небо А оно льет воду Кто летал, тем бояться нечего Кто летал, тот с заданием справился В темном небе кометы светятся Космонавтам такое нравиться Я сижу на окне под звездами Жду удачу, считаю сдачу Для того небеса и созданы Оттого я теперь и плачу За звезду полжизни За луну свободу Я целую небо А оно льет воду За звезду полжизни За луну свободу Я целую небо А оно льет воду За звезду полжизни, За звезду полжизни За звезду полжизни За луну свободу Я целую небо А оно льет воду За звезду полжизни За луну свободу Я целую небо А оно льет воду За звезду полжизни... Добавлено (2007-03-13, 0:20 Am) --------------------------------------------- Ю.Г. - Три хороших девочки Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка Все мертвы, их убили Мы при этом были Видели, как они кричали Но молчали Несмотря на то, что знали Что прольётся кровь Первой умерла Любовь - из них самая милая Девочка - красавица, она всем нравилась Как же плавилась жизнь страхом в её глазах Пусть ей будет хорошо на небесах Следущим мёртвым телом стала Вера Та, которая своим теплом всех согреть хотела Помогала каждому, кто чувствовал себя плохо Из неё особенно жестоко выбивали душу А последней умерла Надежда, никогда прежде Я не видел, чтобы человек так долго умирал Будто тот, кто брал её душу себе, сомневался Может лучше, если б этот смех весёлый продолжался Но убили всех, никого не уцелело Всё по прежнему, никому нет никакого дела Мы позволили их убить, чтобы жить спокойно Чтоб не верить, чтобы не надеяться и не любить Девять дней прошло, сорок дней и так далее Их могилы осквернили и затоптали мы Потеряли трёх девчушек и не жалко нам Что внутри пустота чёрная, мусорный хлам Мы уже не верим словам, не любим больше людей Не надеемся на лучшее в серых дней череде Сами по себе без искры в глазах и пламени в душах Молча водку глушим да деньги делаем Продаём разделанные тела трёх замученных Сурогатом Веры стало ожидание удобного случая Надежду заменили давно искусственным раем А Любовь с еботней местами переставляем Сами знаем, что руки по локоть в крови, но лицемерим Делаем вид, что верим, надеемся, любим, фильмы снимаем Песни поём, книги пишем, трупным запахом дышим Время колышем и криков умирающей совести не слышим Мы спокойны, наша совесть чиста, мы никого не предали Были в состоянии аффекта, что творим не ведали Живём новыми победами, старыми бедами Не вспоминая о прошлом, что хорошего будет в нашем будущем Наше настоящее - это придуманное счастье Дунешь - и развалится на части, как карточный дом Нашими заботами стали мысли о том, как украсть побольше Пожрать послаще да поспать почаще Только не хватает чего-то, внутри кошки скребутся Учёные бьются, вокрешая из мёртвых троицу, знают, окупится сторицей На идеалы нынче велик спрос (велик спрос) Посмертно стали звёздами, да только поздно Несерьёзно и глупо пытаться сделать живыми трупы Никакими способами не вернуть их к жизни вновь Вера, Надежда, Любовь, светлая вам память В вашу честь, девочки, минута молчания Добавлено (2007-03-13, 0:22 Am) --------------------------------------------- Ю.Г. Еще один день Открывай же глаза еще раз, еще один день, Для тебя, для всех нас наступает час. Снова наступает миг, музыка едва звучит, Надо снова жить, надо заново построить мир. Надо быть другим, многих уж не будет рядом, Не узнают, не встретятся со мною взглядом. Просыпаюсь – не радуюсь и не скучаю, Ждать или надеяться я знаю, не имею права. Я не умираю, не жалейте, смейтесь! В сердце не сели батарейки, пейте! До встречи кого-нибудь увижу очень скоро Руку мне протянешь, улыбнешься и спросишь: Кого ты любишь? Чем день твой наполнен? Люблю покурить и подумать, ты помнишь. Каждый миг за окном – новый мир. Новый день, только мой, еще один! Новый день снова сменит ночь за окном. Новый бой против себя самого. Для чего мы узнаем, когда победим. Дай мне еще один шанс, еще один! Новый день снова сменит ночь за окном. Новый бой против себя самого. Для чего мы узнаем, когда победим. Дай мне еще один шанс, еще один! Мы на восход, это восток, Ю.Г. принес теплый воздух. Пришел еще один день, с ним дела Гаснут грезы, смех и слезы, Музыка и смерть, добро и зло Дожить дано! – Не дают прожить, Ни как не сложить заново жизнь свою. Но руки опускать ведь рано? Даст, рано да? Все как-то скверно, постоянно, да? Действительность обходит строго с тобой, Говна так много, снова, yo! снова! Эй, слышь, пора менять что-то! Соберись в дорогу в еще один день. Тебе помогут труд, терпение, отбрось лень, сомнения. Все решения принимай по зову сердца, Посмотри туда еще раз, не закрыта в жизнь дверца. Не место корысти, там, где слышен крик о помощи. Пускай все не так, как хотелось нам всем, но помни: Не лучше прозябать как все, чем умереть в борьбе! Мы знаем оба: новый день лишь только надлежит тебе! Новый день снова сменит ночь за окном. Новый бой против себя самого. Для чего мы узнаем, когда победим. Дай мне еще один шанс, еще один! Сижу на кухне, пью чай. За окном уходит время, за окном уж месяц май Еще один день, а унесет еще год, Еще один чистый лист, очередной отсчет 365 дней, еще один забег, Короток тот век, ты не успеешь человек Куда спешить? Зачем стремительно так жить? Зачем забывать, что можно дышать, можно любить? Ведь можно жить, а можно просто проживать! Можно любить, а можно просто ночами спать Еще одна ночь, потом еще один день, Еще одна дата и то оставила лишь тень. Еще один день, а что успел сделать ты? Еще один человек без еще одной мечты. Еще одна душа, но где ж ее мечта? Еще один так и не нашел смысл бытия! Новый день снова сменит ночь за окном. Новый бой против себя самого. Для чего мы узнаем, когда победим. Дай мне еще один шанс, еще один! Новый день снова сменит ночь за окном. Новый бой против себя самого. Для чего мы узнаем, когда победим. Дай мне еще один шанс, еще один!
Что стоит эта ночь без сна, Что стоит этот день без мечты, Что стоит одиночество без конца И жизнь без любви...
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Вторник, 2007-03-13, 7:05 PM | Сообщение # 6 |
| JJ и Оленька - Хочу другого ...Оставьте своё сообщение после звукового сигнала:... ...Пойми, мы не можем быть вместе, мы не можем быть вместе, мы не можем быть вместе....... Не проси ты меня, я не могу о нас забыть Жить лишь с мыслью о том, что ты привык меня любить В моем сердце лишь ты, тебя в нем даже много Наши дни и мечты, но я хочу другого… Чужие жизни без смысла проживая, Чужие двери беззаветно открывая, Не понимая, зачем идти туда, Но знаю точно, что есть ты у меня Не тронутые струны в моем плену повисли Остановилось сердце, на миг замерзли мысли Не важно где ты, с кем ты – останься лишь со мною Я подарю тебе все в мире, небом всю тебя укрою Я знаю что меня ты любишь – говорила мне сама Ты помнишь? Знаю наши встречи, ночи долгие без сна Нас разлучали разговоры, ссоры, сплетни, ерунда Но ты всегда была со мной, ты мне всегда была верна Ведь для меня ты все на свете Ты помнишь, ты мечтала, что мы объедем всю планету А что теперь, я без тебя, и ты совсем одна Ведь нас друг другу подарила нам сама судьба Не проси ты меня, я не могу о нас забыть Жить лишь с мыслью о том, что ты привык меня любить В моем сердце лишь ты, тебя в нем даже много Наши дни и мечты, но я хочу другого… Не проси ты меня, я не могу о нас забыть Жить лишь с мыслью о том, что ты привык меня любить В моем сердце лишь ты, тебя в нем даже много Наши дни и мечты, но я хочу другого… Я подарил тебе себя, я отдавал свою мечту Да, пусть я резок, даже иногда кричу Но я люблю тебя, я расскажу об этом всем Я верю в нашей жизни нету никаких делем Я не смогу тебя забыть на год, на время, на мгновенье Я буду помнить на себе твоих ресниц прикосновенье Ты говоришь что не забудешь, что будешь помнить ты о нас Поверь, мне тоже не забыть твой огонек любимых глаз Ты не смотришь, я вижу ты не шутишь Сама подумай что дальше ты получишь Вот слезы с глаз, не плачь, я ведь всегда с тобою Я знаю что не позвонил, слова летят сами собою Другою ты не будешь никогда, я знаю И потому у тебя всегда и все прощаю Ну обними меня как раньше мой малыш Ну почему ты не подходишь, ты молчишь… Не проси ты меня, я не могу о нас забыть Жить лишь с мыслью о том, что ты привык меня любить В моем сердце лишь ты, тебя в нем даже много Наши дни и мечты, но я хочу другого… Не проси ты меня, я не могу о нас забыть Жить лишь с мыслью о том, что ты привык меня любить В моем сердце лишь ты, тебя в нем даже много Наши дни и мечты, но я хочу другого 
Сообщение отредактировал ЮльчiГ - Вторник, 2007-03-13, 7:06 PM |
|
| |
Rekilla | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:08 PM | Сообщение # 7 |
ПУзАт
| Krec - Под стук колес: Провожающий просит покинуть вагон, Бьются судьбы, уехать чтобы вернуться обратно, Ведь здесь так долго тянутся дни, Ночь зажигает на перронах огни, Уносят вдаль рассказы мудрых людей, В глазах огонь, Ведь он говорит о ней, Фронтовые легенды, Пойдём в тамбур, курим, Вдыхая табак утром, совсем рано, Утро под стук колёс, Ночь под стук колёс, И тут какая-то печаль, Почти до слёз, нет! Я верю в лучшее, Оно не за горами, Настроив эрмитаж, Тают поезда в тумане, Гранённые стаканы играют бликами, Вставай старик, Скоро Новгород станет великим! Здравствуй отец, куда держишь путь? Скажи, как жить над пропастью во ржи?.. Под стук колёс гитары шепчут мне... Зима, зима... Не попадись в плен! Смотри, в темноте мелькают огни, Ты не путай, Здесь добрые волны кухни, И те горящие глаза несутся в темноту, По обе стороны, белые дома в дыму, В них доживают последние дни, Те кто не успел перестроить свой мир, Я буду помнить вас... Сон под стук колёс, Эй браток проснись, Проводник чай принёс, Что то бубнит себе под нос Седой старик, Ворчливый пёс, спроси Нет ли у него папирос, В тамбур дунуть, Затем подумать, Сегодня одна у нас цель с тобою - Время убить Вечные погони, один за другим вагоны, Люди годами ногами шлефуют платформы, На чёрном небе звёзды, Млечный путь, Гудит встречный, я не могу уснуть, Нам до конечной осталось совсем чуть-чуть, Совсем немного, пара часов и мы дома, И вот за окном уже знакомые районы, Скрип тормозов, Мокрый асфальт перрона, На часах ровно полночь, Пора прощаться, Удачи, и вам бог в помощь... припев х2 Мой сон под стук колёс, Спокойно нёс яркие краски, В море грёз, Не надо слов на полках рядом, Мы ищем взглядом один ответ, один вопрос... По скользким рельсам вдоль городов окраин, Бетонных джунглей, Гул поездов, мечтах о рае, Под стук колёс, сердце, Гул проводов, пение птиц, Дыхание заводов, Мой сон нёс меня куда-то вдаль, Небесных слёз, печаль по стёклам, Ветер качал деревья вокруг истоптан мой мир... Мой мир иссоткан, Снегами таяли дни, Проводники носили чай, Яркие огни манили, не скучай, Я вспоминал отца, маму, Ради бога, всех, кто не кидал вслед камни... И тех наполню любовный воздух, Я приоткрыл окно, А люди возле молчат, И в ожидании, ещё не поздно, Сердца стучали... припев х2 ========== Krec - Мотивы припев х2 Свой среди чужих, Все как в старых фильмах Любить, ненавидеть Лишь бы взаимно Мотивы затерты Сюжеты избиты Доедено все и допито Теперь мы квиты -Где тут выход? -Сердце стучит дико -Заткнись ты хоть! -Никак не можешь привыкнуть? -Закрыть глаза, прыгнуть, лететь.. -А что если выживу? -Как эту дурь из башки выгнать? -Вернись, раскайся, скажи, что тебе жаль -Нытик, так и будешь всю жизнь хныкать? Давай, распускай нюни теперь. «Простите!» Все слышали? Ему очень жаль видите ли -Отстань. Надо все равно поговорить с ней Когда все утихнет Ну, хотя бы через пару недель… или Чего тянуть, минуты такие длинные… -Ну вот, тебя опять переклинило Олух, ты хоть помнишь, что она наговорила тебе? -Да я и сама молодец! Кто такое станет терпеть? -Будет тобой вертеть, веревки крутить… -Прости, но только рядом с ней мне хочется жить! припев х2
Вся жизнь в одном окне...(с)
Сообщение отредактировал Rekilla - Вторник, 2007-03-13, 9:11 PM |
|
| |
Rekilla | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:09 PM | Сообщение # 8 |
ПУзАт
| Krec - Искры припев Искры костра. Дым. Ночь. Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть Я не хочу быть один всю мою жизнь, Подари мне сына или дочь… Пускай идет дождь, пускай льются ливни, Обещаю, мы будем счастливы, believe me Под этим небом, на этой земле Я буду любить тебя еще сильней Зимами снежными тебя укрою вьюги Мы рождены друг для друга… Поверь, никакого риска нет в том, Что ты теперь так близко ко мне Под луной и солнцем беды пройдут мимо Наш с тобой дом обойдя стороной Мы будем смотреть на искры у камина, Ты станешь мамой, а я стану отцом… припев Вдохновляй меня, не изменяя себе Вдохновляй дитя в утробе - будь сильной. Сердца трех берегут алмаз Да будет так, если видит бог себя в нас Пара глаз и нам она -бликами на воду Словами - не буди... Пой во мне, принимай под планом, Под сплином. каракули любви Да, мне нужен снег, когда я умру... И только тогда лишь это мой друг Мой ответ, мой грех, мой свет В имени нет титров, нет мира… Ты тая там была Не помыкая Шамбале, Обещай мне хранить облако рая Там по-моему любовь её и я О, моя любимая, пойми меня Хотел бы, что б была у нас одна фамилия Маятник часов застыл, Как я хотел бы чтобы мне хватило сил быть с тобою, милая! Разрывая клубы дыма, проезжаю мимо твоего дома, Где все мне знакомо Я листаю альбом, который мне напомнит обо всем, Что связано с нами обоими, baby, Во имя нашей любви Пишу я строки эти, Ты для меня одна на планете, Звезда, которая светит, Моя прекрасная леди! И наши дети будут счастливее нас, поверь! Подарят внуков нам И в будущее им откроют дверь.. Останься со мной сейчас, И этот прекрасный мир будет только для нас, Я так устал быть одиноким странником, Хочу стать твоим избранником Милая моя, я просто люблю тебя! припев
|
|
| |
Live_to_be_free | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:36 PM | Сообщение # 9 |
 БоровиЧог
| Cold _Wasted years There's a game life plays makes you think you're everything they ever said you were Like to take some time Clear away everything I've planned [Chorus] Was it life I've betrayed for the shape that I'm in It's not hard to fail it's not easy to win did I drink too much could I dissapear and there's nothing that's left but wasted tears There's nothing left but wasted years If I could change my life Be a simple kind of man try to do the best I can if I could take the sides I'd derail every path I could I'm about to die won't you clear away from me give me strength to fly away [Chorus] There's nothing left but wasted years [x3] [Chorus x3] Добавлено (2007-03-14, 10:36 Pm) --------------------------------------------- Linkin Park -Breaking the habit Memories consume Like opening the wound I`m picking me apart again I`m safe here in my room Unless I try to start again [Bridge I don`t want to be the one The battles always choose `Cause inside I realize That I`m the one confused [Chorus I don`t know what`s worth fighting for And Show You What I Mean I don`t know why I insitigate And say what I don`t mean I don`t know how I got this way I know it`s not alright So I`m breaking the habit Tonight Clutching my cure I tightly lock the door I try to catch my breath again I hurt much more Than anytime before I had no options left again [Bridge I don`t want to be the one The battles always choose `Cause inside I realize That I`m the one confused [Chorus I don`t know what`s worth fighting for Or why I have to scream I don`t know why I insitigate And say what I don`t mean I don`t know how I got this way I`ll never be alright So I`m breaking the habit Tonight [Bridge I`ll paint it on the walls `Cause I`m the one at fault I`ll never fight again And this is how it ends [Chorus I don`t know what`s worth fighting for Or why I have to scream I don`t know why I insitigate To show you what I mean I don`t know how I got this way I`ll never be alright So,I`m breaking the habit I`m breaking the habit I`m breaking the habit Tonight
Что стоит эта ночь без сна, Что стоит этот день без мечты, Что стоит одиночество без конца И жизнь без любви...
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Четверг, 2007-03-15, 7:24 PM | Сообщение # 10 |
| Как далеко до неба, его нельзя достать рукой, и глядя в голубую даль я теряю покой. Я опускаю веки и забываю себя, всё так же наедине небо и Я. И снова буду я мечтать, забыв обо всём. И снова буду я искать свой давно потерянный дом. Там, в лучезарной вышине мой путь так далёк, и может улыбнётся мне тот, кто также одинок Я поднимаю руки к небу, играет ветер в облаках, его волшебное дыханье развеивает страх, но напевает печаль странный мотив, что невозможно прожить не полюбив .
|
|
| |
Live_to_be_free | Дата: Четверг, 2007-03-15, 8:20 PM | Сообщение # 11 |
 БоровиЧог
| Anastacia Ft. Ben Moody-Everything Burns She sits in her corner Singing herself to sleep Wrapped in all of the promises That no one seems to keep She no longer cries to herself No tears left to wash away Just diaries of empty pages Feelings gone astray But she will sing... (CHORUS: Ben & Anastacia) Til everything burns While everyone screams Burning their lies Burning my dreams All of this hate And all of this pain I'll burn it all down As my anger reigns Til everything burns Ooh, oh (VERSE 2: Ben Moody) Walking through life unnoticed Knowing that no one cares Too consumed in their masquerade No one sees her there And still she sings... (CHORUS: Ben & Anastacia) Til everything burns While everyone screams Burning their lies Burning my dreams All of this hate And all of this pain I'll burn it all down As my anger reigns Til everything burns Everything burns (Everything burns) Everything burns Watching it all fade away (All fade away) Everyone screams Everyone screams (Watching it all fade away) Oooh, oh (While everyone screams) Burning down lies Burning my dreams (All of this hate) And all of this pain I'll burn it all down As my anger reigns Til everything burns (Everything burns) Watching it all fade away (Oooh, ooh) (Everything burns)
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:15 PM | Сообщение # 12 |
 БоровиЧог
| Pink I Got Money Now When I was a young buck I tried to be liked by Everyone Everyone I tried so hard to be funny and nice I tried so hard to be sugar and spice Didn't work for me Got old quickly But now I'm not losing sleep at night No one's calling me on the telephone To see if I'm at home Cause now I've got everything that I have ever wanted or so it seems Yeah so it seems yeah You don't Have to Like me Anymore I've got money now I don't care What you say About me Anymore I've got money now When I got a little older I realized It's all lies There is no prize There is no prize There is no heartache if you can afford Everything delivered right to your door Responsibilities This life is easy So now girl with everything How could she complain Cause she's got it made Yeah she's got it made I don't need to be tucked in at night Told that everything is gonna be alright Is gonna be alright Cause I don't have to fight You don't Have to Like me Anymore I've got money now I don't care What you say About me Anymore I've got money now I wouldn't trade a dollar for some sense I wouldn't trade a lifetime for some friends I've got everything And all is what it seems I worked so hard all of my life Just to have things I could call me I don't need no love Cause I have got enough So now I don't mind being alone all the time It's alright I've got money now That's what it's all about And I'm so busy buying things and traveling the world I don't have time for friends Or family And that's fine with me So it seems You don't Have to Like me Anymore I've got money now I don't care What you say About me Anymore I've got money now You don't Have to Like me Anymore I've got money now I don't care What you say About me Anymore Cause I've got money now
ХОЧУ БЫТЬ БАРБИ У ЭТОЙ СУЧКИ ЕСТЬ ВСЕ!!!
|
|
| |
Live_to_be_free | Дата: Пятница, 2007-03-16, 0:24 AM | Сообщение # 13 |
 БоровиЧог
| LP - From The Inside don't know who to trust no surprise everyone feels so far away from me heavy thoughts sift through dust and the lies trying not to break but i'm so tired of this deceit every time i try to make myself get back up on my feet all i ever think about is this all the tiring time between and how trying to put my trust in you just takes so much out of me i take everything from the inside and throw it all away cause i swear / for the last time i won't trust myself with you tension is building inside steadily everyone feels so far away from me heavy thoughts forcing their way out of me i won't trust myself with you i won't waste myself on you waste myself on you you
|
|
| |
slon | Дата: Суббота, 2007-04-07, 2:26 AM | Сообщение # 14 |
Так сиПЕ ))
| Легалайз-Первый отряд. Она Меня ждёт, и Я вернусь Она Меня ждёт, и Я вернусь Она Меня ждёт, и Я вернусь Она Меня ждёт, и Я вернусь Она Меня ждёт, и Я вернусь Впервые не боюсь! Спасибо Мама! Ты родила сына… Москва спасибо! Какой белый снег! Какой прозрачный лёд! Какой родной лёс, где каждый звук живёт. Я не когда не видел такого неба. И она ждёт, Наша с Тобой Победа! В тылу врага, после сражения, на привал. Израненный, Наш первый отряд застрял. Друг с простреленной ногой, стонал всю ночь. Брат Я с Тобой! Чем Мне Тебе помочь? Помнишь, Наш двор? Помнишь, девчонок? Помнишь, мечты из старых киноплёнок? Теперь вот лес, и кровь на гимнастёрке. Чтобы сестра училась на пятёрки. Бывало пострашнее, пусть не пугают! Помнишь на звёздном, как с мазуткой дрались? Все наши разбежались, Мы с Тобой остались. У Тебя был фингал, а Я сломал палец. Эх, Деда! Где Твоя махорка? Щас не казалось бы такой горькой. Мама ругала, что прогуливал уроки, через окно, в кино, и пироги у Тётки. Отцовская баранка и колени. Помнишь, как искры выбивали кремнем? 7 ноября Мы на параде, играли, речи Сталина, по радио. Как примеряли Деда Мы награды, тогда ещё не зная, зачем надо. Нам только шалости, и детская бравада. Они знали, что такое круги ада! Она Меня ждёт, и Я вернусь Она Меня ждёт, и Я вернусь Мой друг уснул, что ему снится? Сегодня сила пригодится, ведь дома Мама, а за Нами Русь! Она Меня ждёт, и Я вернусь Она Меня ждёт, и Я вернусь Впервые не боюсь! Спасибо Мама! Ты родила сына… Москва спасибо! Какой белый снег! Какой прозрачный лёд! Какой родной лёс, где каждый звук живёт. Я не когда не видел такого неба. И она ждёт, Наша с Тобой Победа! Она Меня ждёт, и Я вернусь Впервые не боюсь! Спасибо Мама! Ты родила сына… Москва спасибо! Какой белый снег! Какой прозрачный лёд! Какой родной лёс, где каждый звук живёт. Я не когда не видел такого неба. И она ждёт, Наша с Тобой Победа! Наша с Тобой Победа! Наша с Тобой Победа! Наша с Тобой Победа!
|
|
| |
Rekilla | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:48 AM | Сообщение # 15 |
ПУзАт
| Wu-Tang - "Wu-Tang Clan Ain't Nuttin' Ta Fuck Wit'" Intro (RZA) [Tiger style] [Tiger style] Tiger style Yo, huh, huh Wu-Tang Clan Ain't Nuttin Ta Fuck Wit Wu-Tang Clan Ain't Nuttin Ta Fuck Wit Wu-Tang Clan Ain't Nuttin Ta Fuck Wit (The RZA) There's noplace to hide once I step inside the room Dr. Doom, prepare for the boom BAM! Aw, MAN! I SLAM JAM, and scream like Tarzan Verse I (The RZA) I be tossin, enforcin, my style is awesome I'm causin more Family Feud's than Richard Dawson And the survey said: Ya dead Fatal Flying Guillotine chops off your fuckin head MZA who was that? Aiyyo, the Wu is back Makin niggaz go BO BO!, like on Super Cat Me fear no-one, oh no, here come The Wu-Tang shogun, killer to the eardrum! Verse II (Inspector Deck) I puts the needle to the groove, I gets rude And I'm forced to fuck it up My style carries like a pickup truck Across the clear blue yonder Seek the China Sea, I slam tracks like quarterbacks sacks from L.T. Now why try and test, the Rebel INS? Blessed since the birth, I earth-slam your best Cause I bake the cake, then take the cake And eat it, too, with my crew while we head state to state! (The RZA) And if you want beef, then bring the ruckus Wu-Tang Clan ain't nuttin ta fuck with Straight from the motherfucking slums that's busted Wu-Tang Clan ain't nuttin ta fuck with (The RZA) Hyah! Step up, boy! Represent! Chop his head off, kid! Verse III (Method Man) The Meth will come out tomorrow, Styles, is wild, berserk, bizarro Flow, with more afro than Rollo Comin to a fork in the road which way to go just follow Method, the Legend, niggaz is Sleepy Hollow In fact I'm a hard act to follow I dealt for dolo Bogart comin on through Niggaz is like "Oh, my God, not you!" Yes, I, Come to get a slice of the punk and the pie Rather do than die, check my Flava, comin from the RZA Which is short for the razor Who make me reminisce true like Deja Vu! I'm rubber, niggaz is like glue Whatever you say bounces off me sticks to you (The RZA) And if you want beef, then bring the ruckus Wu-Tang Clan ain't nuttin ta fuck with Straight from the motherfucking slums that's busted Wu-Tang Clan ain't nuttin ta fuck with (Shout
|
|
| |
|