Мое дерьмище!
|
|
Rekilla | Дата: Вторник, 2007-11-20, 6:13 PM | Сообщение # 1 |
ПУзАт
Статус: Offline
| UrbanStreet.ru Battle Round 1 (В душе) Вы хоть понимаете куда попали, на кого нарвались? Да таких лохов я убираю наслаждаясь, показав вам средний палец, дальше прохожу не парясь. Ну а ты пройдешь коль сделаешь отменейший минет всему жюри. Жуй кренделя беги пеки на кухне пироги. Домохозяка ты, не как ты мне не везави. Ведь жажда крови у меня в крови. Порву тебя я на клочьки, и не спасут листы титановой брони, уж извени. Стоп! Хватит врать! Ты же знаешь, что в душе ты нетакой! Ну хорошо... Я страшно слаб, в душе совсем нестрашен. По утрам ем манную кашу и при этом абсолютно счастлив. Наступив на таракана, если случайно размажу, Горько плачу, понимаю:ведь палачь я! Увидев голый пупок впадаю в краску сразу Причем нетолько лицом но и пятками даже И еще минут двадцать из нее не вылажу Вот такой я скромный (еще какой) Не думайте ничего не преукрашиваю Участие в следующем раунде для меня очень важно И я боюсь слушать что про меня говорят эти отважные парни Правда скажу вам одно: даже с такими комплексами Отжарю настолько что от вас останется только сажа! Battle UrbanStreet Round 1 http://ifolder.ru/4211333 Long Mix http://ifolder.ru/4212159 Первая ссылка - трек на баттл под его формат. Вторая ссылка - трек не урезаный, + из невошедшего))
Вся жизнь в одном окне...(с)
|
|
| |
Dead | Дата: Среда, 2007-11-21, 2:46 PM | Сообщение # 2 |
 Анимаг
| КаЧаеШь реал) кулЬ) правдо голос сухавах! своди лучше)или ты не сводил? если нет! откуда такое качество??? научите меня сводить((
Я пришел к тебе с приветом, расказать что Солнце встало......
|
|
| |
Rekilla | Дата: Четверг, 2007-11-22, 0:16 AM | Сообщение # 3 |
ПУзАт
| Dead, спс)) Голос такой потому что я в отличие некоторых пишусь не настудии....и даже не на микро)) У меня комп полетел пришлось со старым маятся, а старый микро не видит...вобщем писался я на плэер мп3)) какая связь между сводкой и сухостью голоса?
|
|
| |
Dead | Дата: Четверг, 2007-11-22, 8:18 AM | Сообщение # 4 |
 Анимаг
| Ну с помощью сведения делают голос более насыщеным бля не могу с утра ностраение было на 0 послушал твой трек ппц особо про таракана)))
|
|
| |
Rekilla | Дата: Четверг, 2007-11-22, 11:38 AM | Сообщение # 5 |
ПУзАт
| Хммм....я прост читал что даже если пишешся на говно какоето при хорошем свидение можно добиться очень хорошего качества. КАК?! Хехе ты вторую ссылку качни. Хз но народ над ней рыдал вообще)) Там прост конец другой*))
|
|
| |
Dead | Дата: Четверг, 2007-11-22, 2:25 PM | Сообщение # 6 |
 Анимаг
| я скачивал))) тоже норм прикольчики))) у мя таких над своими треками не остаётся((( я удаляю все акопелы под чистую!!!эм...как? я нашел в инете видео как правильно сводить http://beatsfactory.net/index.php?topic=1023.0 во качай!! я пока не могу так как у мя инте работает с горем попалаМ(((
|
|
| |
Rekilla | Дата: Четверг, 2007-11-22, 2:41 PM | Сообщение # 7 |
ПУзАт
| Хммм...а почему не остается то? Оставил мб пригодились бы. Я прост догнать не могу. Сводка эт правильное наложение слов на музыку...причем тут качество...мб я ошибаюсь? СПС качаю)
|
|
| |
Dead | Дата: Четверг, 2007-11-22, 10:01 PM | Сообщение # 8 |
 Анимаг
| можешь не качать там електро хаус)))) Сводка это пропуск акапелы через эквалайзеры и т.п....только после того акапела накладывается на минус)) сам толком незнаю) просто мне так сказали)))
|
|
| |
Rekilla | Дата: Пятница, 2007-11-23, 2:57 AM | Сообщение # 9 |
ПУзАт
| Впринцыпе все равно какой стиль музыки. Принцып один и тотже поидее должен быть. Ааааа ну тогда понятно все)) А я думаю как так чел пишется на микро за 35р. а звук хороший.
|
|
| |
Dead | Дата: Пятница, 2007-11-23, 3:51 PM | Сообщение # 10 |
 Анимаг
| Rekilla, в репе минуса не сводят если они уже граматно оформелны)) сводят только голос!! нашел скачал FL студию XXL с двумя грейдами!! попробывал что нить почередить! но результата не очень!!! если я смогу уломать одного человека записать видео о сводки в FL то обязательно скину! Хотиф залью FL ????
|
|
| |
Rekilla | Дата: Пятница, 2007-11-23, 5:41 PM | Сообщение # 11 |
ПУзАт
| Dead, у меня ФЛ впринцыпе есть. 3 и 5 правда)) Хотя кинь. Погляжу. Поидее там много чего нового должно быть.
|
|
| |
Rekilla | Дата: Пятница, 2007-12-28, 3:25 PM | Сообщение # 12 |
ПУзАт
| Пока я горы стаффа получал у Бога, Вы убогие ,промазав дверью пару раз, Стояли в очереди за куриным мозгом, Но раздача рано кончилась, Поэтому досталось вам совсем немного, Но не в этом вся запара: Строго обращалась в детстве мама, Запрещая наблюдать как трахал Элмо Зелибоба... Ны улице Сезам, На улице Сезам. Ты... Засунь свои понты кривые глубоко в анал. Таких лохов мой дед легко перечитал бы, Даже если бы поверх противогаза он одел бы акваланг И отключил подачу воздуха в дыхательный канал. А ты не ждал, не думал, не гадал. Мечтал, что баттл этот взял. На горизонте появился я И все красиво обломал, Хоть на глаголы рифмовал. И если баттл - иподром, то победит моя лошадка. Что одумался? Украдкой просишь перекинуть бабки? Но таким у нас один ответ! "СТАВКИ СДЕЛАНЫ! СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ!" Battle Nekipesh Round 1 http://ifolder.ru/4754429
|
|
| |
Dead | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:53 PM | Сообщение # 13 |
 Анимаг
| ёу мэн...)) отличный стеб про сезам...текст норм....но над качеством надо работать или опять ты на плеер записывал?
|
|
| |
Rekilla | Дата: Суббота, 2007-12-29, 5:17 PM | Сообщение # 14 |
ПУзАт
| Dead, пока новый комп не починю, на плэер пишусь))
|
|
| |