Анекдоты
|
|
Crazy_kedA | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:11 PM | Сообщение # 1 |
| Разговаривают три отца. Первый:"Вчера у своей пятнадцатилетней дочери в кармане нашел сигареты, я и не знал, что она курит." Второй:"Вчера у своей четырнадцатилетней дочери нашел в кармане шприц, я и не знал, что она колится." Третий:"А я вчера у своей тренадцатилетней дочери нашел в кармане презерватив, я и не знал,что у нее есть член."
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:11 PM | Сообщение # 2 |
| Приехала в город из деревни семья. Мать говорит дочке: - Иди такси поймай. Ну, дочка пошла. Стоит, голосует. Подъезжает машина, мужик из неё спрашивает: - Тебя чё трахнуть? - ??? Дочка приходит и спрашивает у мамы: - Мам, а что значит трахнуть? - Ну это типа подвезти. Пошла дочка опять голосовать. Подъезжает машина, мужик из неё спрашивает: - Тебе чего? - Трахните нас, пожалуйста. - Вас - это кого? - Меня, маму, бабушку и Шарика. - Тебя с удовольствием, маму - подумаю, а бабушку пускай Шарик трахает!
|
|
| |
ATMO | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:02 PM | Сообщение # 3 |
БашмаГ
Статус: Offline
| ОГУРЕЦ СУКА ДЛИННЫЙ ЕГО ПРИДУМАЛИ ТЕ У КОГО МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:05 PM | Сообщение # 4 |
| ATMO,
|
|
| |
ATMO | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:56 PM | Сообщение # 5 |
БашмаГ
Статус: Offline
| Сидят Петька и Василий Иванович на деpеве. Вдpуг к деpеву подходит слон и начинает его тpясти. - Василий Иваныч, может здесь у него гнездо? - Дуpак ты Петька, они в ноpах живут!!!!!!!!! * * *Сидят два зека в камере. Один другого спрашивает: - Ты за что сидишь? - Да жену бросил. - Ну ты даешь!!! Я уж и непомню скольких своих жен я бросил. - Да? А ты с какого этажа?Добавлено (2007-01-10, 1:56 Pm) --------------------------------------------- Мама кричит с балкона: - ВОВОЧКА!!! ВООВОЧКА!!! Из кустов недовольный голос: - Ну чего??? - Что ты там делаешь? - Машку трахаю. - А, смотри, только не кури
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:16 AM | Сообщение # 6 |
| Ты знаешь, сегодня утром мне было так хреново, что я решил свести счеты с жизнью, выпив 100 таблеток аспирина. - И что? - Когда я выпил вторую, почувствовал себя лучше.
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:17 AM | Сообщение # 7 |
| По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, в ямку бух! По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, в ямку бух! - А гробовщик-то у нас затейник!
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:17 AM | Сообщение # 8 |
| - Почему врачи при пациенте говорят по-латыни? - А что, пусть больной привыкает к мёртвому языку...
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:17 AM | Сообщение # 9 |
| Доктор, операция пройдет хорошо? - Не переживайте, если плохо, то Вы об этом не узнаете.
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:18 AM | Сообщение # 10 |
| Деревня. Вечер. Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи. Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через попу собака, на левой - (так же) свинья. - Телевизор... Сломался телевизор, на! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай!
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:18 AM | Сообщение # 11 |
| Лена, не качайся на папе.., он не для этого повесился!
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:18 AM | Сообщение # 12 |
| Сидит мужик в роддоме, жена рожает, он курит одну за другой - волнуется... Выходит доктор в коридор, за ногу держет младенца... и вдруг .. ХРЯСЬ его об стену, потом об пол, об стул! Мужик выронил сигарету, смотрит на врача в шоке, чуть не плача, ничего сказать не может. Врач ухмыляясь: - Ладно мужик, пошутил я! он мертвым родился...
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Суббота, 2007-01-20, 0:13 AM | Сообщение # 13 |
| Моются в бане мужик и негр. Мужик, увидев внушительное мужское достоинство негра и сильно позавидовав, спрашивает: - А как бы и мне такой? - Нет проблем - говорит негр - подвешиваешь груз на член и ходишь с ним недели две. Через пару недель они встретились снова. - Порядок, - говорит мужик, - цвета я добился, а как насчет длины?
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Суббота, 2007-01-20, 0:15 AM | Сообщение # 14 |
| Идет мужик весь грязный. Встречает друга: - Ты где был? - В морге на опознании. Тещу поезд сбил. - А почему грязный? - Поезд целовал
|
|
| |
Crazy_kedA | Дата: Суббота, 2007-01-20, 0:16 AM | Сообщение # 15 |
| Мужчина, в магазине меряет шапки. Продавщица говорит: - Молодой человек, а может вам папаху дать? - По #изде себе дай. Дура бешеная!
|
|
| |