Творчество Mc_D
| |
Dead | Дата: Суббота, 2007-11-10, 5:43 PM | Сообщение # 1 |
 Анимаг
Статус: Offline
| Туть Я буду ВыклаДывать Свои ПеснИ И тЕКстА) Коментарии остовляем тут СЮДА
Я пришел к тебе с приветом, расказать что Солнце встало......
|
|
| |
Dead | Дата: Суббота, 2007-11-10, 5:46 PM | Сообщение # 2 |
 Анимаг
| Mc D-Тебе Чат,лп,прогулки по вечернему городу Потом рука в руке,и в полной тишене Прикосновение губ твоих к моим губам За такие моменты я все на свете отдам За ту улыбку которую увидел в первые я На день города мимо проходя... Честно говоря, ты свела меня с ума Только лишь взлянув в мои глаза Я понял ты моя судьба И быть с тобою вместе, моя мечта... что бы любить достаточно быть любимым тогда нас не испугуют холодные зимы И даже ливни пройдут мимо нас И прохожие заметят любовь вокруг... Мой сердце стук в ритм с твоим стуком забъется И мир во круг нас на пазлы разабьется Пусть сотрется на перед все плохое между нами И наши чувства будут живы веками.. Вновь прикаснемся губами И растворимся в прекрасном мире мечтаний Ты прости за то что будет не так Я часто буду не прав,но я буду стараться И как можно реже ошибаться,буду в любви тебе кляться Хочу остепениться,остановиться,с тобой в любви закружиться Надеюсь не будешь злиться что посветил тебе песню Надеюсь будем вместе ты и я For ever TogeTheR слышишь меня? Надеюсь что да,ведь безумно сильно люблю я тебя Твои глаза,твою улыбку,Твои губы так Часто целующие меня И пусть завидуют на нас смотря Толпы людей мимо проходя Находя любовь люди ищут вторую половину С которой запросто можно ужиться в одной квартире В любви как в тире, только без стрельбы Но больше шансов выиграть и получить призы Свою любовь я уже нашел и это ты этолон самой нежной красоты...... Линк : Mc D-Тебе
|
|
| |
Dead | Дата: Суббота, 2007-11-10, 5:48 PM | Сообщение # 3 |
 Анимаг
| Mc D-Что будет Давай представим что будет дальше с нами Утоним ли мы в фальши Или будем вместе жить дальше Не замечая недели и дни летели и с каждым днем мы взрослели А мы играли как дети в любовь И я молился богу вновь Что бы не расстались,вместе остались И стали мечты превращаться в реальность, Исчезла бональность,а с ней и грусть Ненависть тоже ушла на века а мы остались вместе Как в песне Любовь свела нас с ума Зима, лето, зима,холода Так пролетали года, потом сердце и рука Кольцо на палец,под венец Амур стрелец стал виновником Сплетеним наших сердец И у нас были дети Растили,воспитали,знаний дали Вслед старый фотоалбом вся наша жизнь хранилась в нем И вот пасмуртным днем Мы ушли на всгеда В один час, так бог пожелал за нас Давай представим что будет дальше с нами Утоним ли мы в фальши Или будем вместе жить дальше Не замечая недели и дни летели Отнашения как качели Рашатаны были,чем то взбешены были Ну куда они спылыли? Как волны разбились В тучи превратились А как так получилось?чья же это милость? Сцена ревности,Сцена вранья Таких моментов было много Видно ТАкова судьба Разбились наши сердца И мы дождались своего конца И теперь ни привет ни пока Таких растований не пожелал бы врагам ни когда Давай представим что будет дальше с нами....... Линк : Mc D-Что будет
|
|
| |
Dead | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 8:39 PM | Сообщение # 4 |
 Анимаг
| ГотОвЛЮсЬ к Первому Официальному батЛу RapLivE!))))))
|
|
| |
Rekilla | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 11:03 PM | Сообщение # 5 |
ПУзАт
| Ты уже второй записал?
Вся жизнь в одном окне...(с)
|
|
| |
Rekilla | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 11:39 PM | Сообщение # 6 |
ПУзАт
| Как ты готовишся к баттлу?))) Рифмы записываешь)) Там темы то еще нету)
|
|
| |
Dead | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 3:26 PM | Сообщение # 7 |
 Анимаг
| Rekilla, минуса и читаю всё и всех))))) Я ЕЩЕ УЧАВСТВУЮ В Первом официальном баттле РЕЗОН РЕКОРДС Трек и текст ща выложу0))))))сдеть трек надо до 15 числа)))
|
|
| |
Rekilla | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 3:33 PM | Сообщение # 8 |
ПУзАт
| Dead, а тебе времени то хватит на 2 баттла сразу работать?
|
|
| |
Dead | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 4:46 PM | Сообщение # 9 |
 Анимаг
| Rekilla, а ты думаешь я пройду хоть в один???)))) Первый официальный баттл РЕЗОН РЕКОРДС Самый чёрный рэп Черные реперы? да и еще и самый? неверю покажите Черный репер? да и еще и лучший? слушай! не вешай мне лапшу на уши слушай не верю я тебе покажи его мне ну тогда скажи что он делает на русской сцене? На измене? да ладно.. Соглашусь читает складно только не понятно что читает он Ведь в классе восьмом я забил на английский Самым низким будет русский кто назавет себя званием самым черным репером Степлером закрыть бы этот рот А если ты черный то ты еще гот! Иди встречай с бабушкой свой новый год И тот кто ляпнул эту фразу в слух В пух и прах разнесет русский дух ТЫ будешь полный олух Если про себя скажешь это Ведь русь вожнее гетто СсыЛь: Mc D-Самый черный репер(1 раунд)
|
|
| |
Dead | Дата: Среда, 2007-11-28, 9:04 PM | Сообщение # 10 |
 Анимаг
| Mc_D-PU28 начнем с того,что вы пришли сюда не просто так а зделать во взрослую жизнь, свой шаг и мы поможем вам в бит и в такт Определиться что вам делать Дурака валять или учиться? начнем с того,что вы пришли сюда не просто так а зделать во взрослую жизнь, свой шаг и мы поможем вам в бит и в такт Определиться что вам делать Дурака валять или учиться? учиться сдесь хотите? так идите же Что же мешает вам? посмотрите же Сколько интересных професий для мальчиков и девочек Училище открывает двери Верь мне тут не звери Всё тут в вышей мере Учителя вкладывают душу Что бы выучить нас Они у нас лучшие В случае хорошоего поведения Пологоается приличная степендия Трех годичное обучение И у вас новый талант кто то в авто гарант А кто то в прихмахерскую Фирста Чисто наши шьвеи попадают На фирмы Гучи и Версачи будите ходить на разные матчи Если конечно спортивны Не будте наивны И не перестовайте учиться Тогда повезед и вперед в столцу Ну а пока заполняй заявление Ну конечно у вас свое мнение но всё равно приходите знание если хотите Получать тут самое место Хочу сказать честно от всей души и сердца я люблю училище И мне в нем место И выхожя из подъезда Что попаду сюда рауется сердце начнем с того,что вы пришли сюда не просто так а зделать во взрослую жизнь, свой шаг и мы поможем вам в бит и в такт Определиться что вам делать Дурака валять или учиться? начнем с того,что вы пришли сюда не просто так а зделать во взрослую жизнь, свой шаг и мы поможем вам в бит и в такт Определиться что вам делать Дурака валять или учиться? учиться в этом завидение не то что в коледже нового поколения Старые стены тут пропитые поведением Учящихся кто были до нас Вас не пугает это? тогда быстро в класс Тут для вас и обед и завтрок и редко задают хоме ворк Я смог найти новых друзей И подруг,приходи сюда и будешь наш друг Мальчики принцес найдут Девочки принцев,вот и весь принцеп Сдесь на переменах весело на футбольной плащадке делаем месиво Вместе ездием в поездки разные Проводим концерты разнообразные Мастера у нас класные Директор у нас приличный Мне бы такого в школу Учился бы на отлично Что еще сказаТЬ? удачи в выборе профессии да вроде больше бы и не чего Пока не вечер,до новой встречи до новой встречи,пока не вечер начнем с того,что вы пришли сюда не просто так а зделать во взрослую жизнь, свой шаг и мы поможем вам в бит и в такт Определиться что вам делать Дурака валять или учиться? начнем с того,что вы пришли сюда не просто так а зделать во взрослую жизнь, свой шаг и мы поможем вам в бит и в такт Определиться что вам делать Дурака валять или учиться? Сыль: Mc-D-PU28 за качество извеняюсь! иногда слигком близко был к микрофону)
|
|
| |
Dead | Дата: Суббота, 2007-12-08, 12:48 PM | Сообщение # 11 |
 Анимаг
| отбор рэп лайв) моя минута славы придет, но не сдесь и не сейчас а ты орешь что ты круче, на минуту славы меня,щас Лучше ебанись бошкой об стнену,или как эмо Захуячко ножик в вену,и решишь свою проблему а я новичек в этом деле и не рвусь на эту сцену понимая что мне не пройти,начинаю писать от болды Засунув по глубже понты,начинаю спокойную тему! а тЫ? спокойная тема, знаешь это как то не верно минута славы идет,а ты пишешь под минус инферно Скверно но верно хотишь пройти,но на пол пути Встречаешь меня и бежишь,ой куда ути пути малыш что ссышь встать с сомной в парУ? ладно Передаю всем привет,жду от судий ответ да или нет я Mc D так что сиди и не пизди! Mc_D-минута славы(1раунд RL)
|
|
| |
Dead | Дата: Вторник, 2007-12-11, 6:15 PM | Сообщение # 12 |
 Анимаг
| Батл NekipesH.... Тема : Ставки сделаны..... разагрева немного и мой текст строго Сейчас трек пойдет и будет жестоко Но не будет цензуры,и не будет брани Всего лишь ставки сделаны,давайте мани А ты парень на кого поставишь? дА? а не паришь случием? ведь он не лучший же ладно не говори,у наших треков разные пути в финале встретимся поговорим в любом случие, я не порву всех тут на клочья в основном люблю писать трек на батл ночью и это уже как то привычно,это как то стабильно а ты думаешь что уже во втором? слишком наивно да и потом, я уже свою ставку сделал примено на человека с ником опасныЙ? не в правду классно? да Он достоин финала, а ты только анала... а я толькно начинаю в рэпе,но знаю не мало интересно на меня кто нибуть вообще поставит? если выграю батл, то приз мои долги исправит Телефоные минусы меня честно просто задрали Надо срочно гасить,пока операторы люлей не дали Всем в дольнейшем удачи да и хорошей подачи Если выграешь в ставках, не носи версчи..... Линк : Mc_D - Ставки сделаны
|
|
| |
Dead | Дата: Суббота, 2007-12-22, 9:14 PM | Сообщение # 13 |
 Анимаг
| теряя всё человек хочет всё вернуть Не вернув понимает выше не прыгнуть В таком случае теряется жизни суть Меняется душа, и начинается верховный суд Сижу в инете поздно ночью,И так каждый день, повать бы на клочья всё старое и отослать бы к черту провесте по перек черной, белую черту, Смотрю в зеркало и вижу одиночество Зачем же так исполнилось пророчество Не сплю часто, нет не из за кашмаров частых Просто много думаю,о том что дали мне учесть трудную, хотя сам её же выбрал Друзей потерял и подруг из за любви А потом и её, и со мной остались звезды одни Как же могли боги так поступить,блин не тупить Я же врал, но я исправился,но отчаялся и разбиваю сердца другим,а та последняя встреча я не забыл, вспомним: Весна,подъезд,коридор Очередная сорра, крики, вздор, Уходи а в ответ нет прости И так два часа, а потом глупости Пятиминутное молчание и нежный голос Уходи! и я ушел со словами прости за грубости Захлопнув дверь, в сердце стучало Отпусти И отпустил, а она думала что еще вернусь Но ошибалась,а в моей душе осталась грусть Потеряв всё человек теряет надежду И он ни когда не будет жить как жил прежде По его лицу можно всё увидеть, теже улыбки стали реже и в этот момент у него открывается Истенное "Я" Моё истенное "Я" раскрыто в этом тексте Я не останусь один, так сказал ветер Ведь это он мой странник предвестей Навострил уши и тихо его слушаю Линк : Mc_D-Истинное Я
|
|
| |
|